A9VG电玩部落论坛

楼主: ps42

[AC米兰球迷之家] 希望米兰有个新的开始~

关闭 [复制链接]

种子
15 点
还没到啊………………………………………………

种子
17 点
AC米兰在今夏的转会市场上收获颇丰,可以免费得到弗拉米尼这样的英超实力派球员本身就说了米兰的影响力。人员齐整了,问题也相应产生,安帅在排兵布阵时很难寻找到一个平衡点。弗拉米尼的最佳位置是后腰,但在米兰的中场,安布罗西尼、加图索、皮尔洛每人都有自己的职责和地位,弗拉米尼的处境较为尴尬。

首轮输球,安切洛蒂在比赛中的人员调动也引起了球员们的不满,弗拉米尼在比赛后半段时被安排踢边后卫,而将中场位置留给其他的大牌。作为如今AC米兰的主帅,如何寻找出一套平衡所有大牌的阵容似乎比成绩更重要,小罗、卡卡、舍瓦、西多夫、皮尔洛这样的球员是米兰球迷最为喜爱的,可安切洛蒂知道,米兰的中场不能没有加图索这样防守型后腰。

弗拉米尼在接受《米兰体育报》采访时谈到了自己首轮遭遇的位置调整,弗拉米尼表示:“如果球队需要,我想我可以适应边后卫的角色。主教练和我做了交流,扬库洛夫斯基的身体出了些问题,他要求我回撤,我很乐意能够帮助球队。

随后这位法国后腰话锋一转,开始自己在阿森纳的遭遇来提醒安切洛蒂,自己最喜欢的位置依然是后腰:“我在阿森纳也踢过几次边后卫,随后我与温格进行了交流。我告诉主帅,我的位置应该是后腰。”

弗拉米尼还谈到了自己到意大利后的直观感觉:“主帅应该在比赛中多同场上球员交流,我们应该在本周多进行战术方面的练习,慢慢掌握如何让球队的进攻和防守融为一体。我知道我需要做什么,然后去实施。球队中的每个人都有自己需要完成的任务。”

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
Poulsen Average, Sheva Not Needed – Milan Legend
Serie A legend Jose Altafini is the latest high profile member of the Calcio community to have his say on the summer transfer activity, and he has criticised the arrivals of Juventus’ Christian Poulsen and Milan’s Andriy Shevchenko.

种子
14 点
大家都冷静的很啊。。。

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
看下................................- -

种子
14 点
75000............

种子
14 点
成功了没有呢。。。。。。。。。。

种子
17 点
“It is great to have so many champions in the side, but I’m not sure I like the comparison with Real Madrid’s Galacticos. After all, they didn’t really win very much. We will try to be a new type of Galacticos who are more practical.”

“队里有这么多冠军真是太棒了,但我并不确定我喜欢拿这支球队与皇马的银河战舰相比。毕竟,他们没能赢得太多冠军。我们会打造新型的银河战舰,会更实用一些。”

--皮尔洛希望巨星云集的米兰能赢得很多冠军。

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
失敗了................................- -

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
发克 卡卡的伤真好了么