A9VG电玩部落论坛

楼主: ps42

[AC米兰球迷之家] 希望米兰有个新的开始~

关闭 [复制链接]

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
卧槽 水莎莎一来就N水..........

上班去留名

种子
0 点
   你们很水

种子
17 点
下面是引用luisheero于2008-09-10 13:25发表的:
钩钩不在此帖就很低调..........
小学生不在此帖偶就很低调..........  

种子
17 点

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
卧槽呢马勒戈壁,1点半才上班啊= =

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用luisheero于2008-09-10 14:10发表的:
卧槽呢马勒戈壁,1点半才上班啊= =
[s:248] 下午要出去理点货

现在还在等电话...

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
卡卡:从未想过离开米兰
身为去年的欧洲与世界足球先生双料得主,卡卡仍然是各大顶尖豪门觊觎的目标,近来暴富的曼城据称也想高价向AC米兰求购卡卡。但是巴西球星明确表示,除非俱乐部迫使他离开,否则他不会告别米兰。

围绕着卡卡的各种转会传闻始终没有真正消失。切尔西一直对卡卡念念不忘,近来被阿拉伯富豪收购的曼城也成为新的追逐着,此外当然还有以收集明星为乐趣的皇家马德里。不过,26岁的卡卡再次明确表示,除非俱乐部逼迫他走人,否则他不会离开AC米兰。

“最初有皇家马德里的传闻,现在谈英格兰又成了时髦,”卡卡在接受《米兰体育报》采访时无奈表示。

“这就是转会市场,就好像AC米兰会向其他俱乐部提出转会报价,而其他俱乐部也会向AC米兰提出来。不过我自己永远不会主动要求转会的:我一直和AC米兰俱乐部的管理层们处得都很好,我们的关系非常***。”

“也许有朝一***们对我的态度会有所改变,不过我觉得这种可能性不大。只有当AC米兰俱乐部决定出售我的时候我才会离开,或者当某天我们的目标不再相同的时候,而现在还不是时候。”

过去几年膝伤始终在困扰这卡卡,5月份他接受了一次手术治疗,他承认自己很长一段时间里都是在忍着伤痛参加比赛。

“我知道人们都在担心我的伤势,但是这种情况已经持续一年多了,”卡卡说。

“总是有这样那样的事情让我不能好好让医生帮我检查一下身体:我的膝盖不舒服的时候有欧洲超级杯要踢,然后我又想加把劲拿到金球奖,然后又有在横滨举行的世俱杯比赛,事情就这么拖下来,直到我不得不中断比赛。”

目前卡卡已经接近伤愈复出,周三晚上AC米兰将与瑞士卢加诺俱乐部进行一场热身赛,安切洛蒂证实卡卡将会出场。至于周末AC米兰在费拉里斯球场对热那亚的比赛,则要看卡卡的身体状况究竟恢复得怎样。(Goal.com)

种子
5 点
卡卡:训练时膝盖不感受到疼痛
-米兰- 卡卡在接受天空传媒采访时表示,“不能参加这个赛季的欧冠联赛让我难过,但至少米兰能安下心来全心全意投入联赛,这一回联赛冠军真正成为了奋斗目标。我的膝盖还好,这几天即便训练刻苦,但是也没有疼痛感。”

链接:http://acmilan.espnstar.com.cn/news/acmilan/2008/0910/87362.htm

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
[流言板]卡卡:梅西是我的“接班人”  由 海边散步的猫 发表在HoopChina·足球场 http://www.goalhi.com

巴西人公开表示巴萨巨星将是金球奖的继承人。

上届的金球奖获得者卡卡在接受‘La Gazzetta dello Sport’的采访时表示他偏爱巴萨明星梅西,并且毫无疑问梅西将获得2008年世界最佳球员的称号。

当被问及候选人时,米兰前锋表示:“梅西真的很出挑。C罗很不错,值得获奖,但是我更偏爱梅西成为下一任。”卡卡指出“我只是说今年。我的目标是尽早恢复,重新获得巴黎和FIFA世界最佳球员的奖项。首先我必须在米兰踢出高水平。”

上个赛季,卡卡的票数超过梅西,但是他仍然表示了对巴萨球员的欣赏。“他拥有难以置信的个人能力,和控球能力,是世界最好的球员之一。像他这样的球员哪个球队不想拥有呢!”

梅西和C罗将竞争金球奖,小罗没有了一席之位。巴西人的足球事业陷入了低谷,尽管卡卡在采访时表示“小罗来米兰是今年意大利联赛最好的签约。我们的生活方式非常不同,但是这并不代表我们不能成为朋友。更不意味着我们不能在一起踢球。”

至于他自己,尽管收到了很多报价,但是卡卡并不想离开米兰,“首先是马德里,现在又是英格兰。市场就是这样,但是我坚持没想要离开。我和现在的球队关系非常好。除非有一天球队改变态度,决定让我转会,否则我不离开这里。”
来源: [西班牙体育报]

种子
5 点
米兰对阵卢加诺的首发阵容

-米兰内洛-  和卢加诺比赛之前,安切洛蒂便已公布了首发名单。米兰首发阵容如下:阿比亚蒂/博内拉,桑德罗斯,马尔蒂尼,安东尼尼/卡尔达奇奥,埃莫森,安布罗西尼/西多夫/因扎吉,帕托

替补席上有:卡拉奇,法瓦利,卡卡,斯特拉塞尔(球衣号码-51),贾诺拉(52),帕西尼(53),罗马格诺里(54),***伊(55),安格利利(57)

链接:http://acmilan.espnstar.com.cn/news/acmilan/2008/0910/87360.htm