A9VG电玩部落论坛

楼主: ps42

[AC米兰球迷之家] 希望米兰有个新的开始~

关闭 [复制链接]

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
回来留名 头晕啊啊啊啊  = =

退伍者

シド

种子
5 点
读书去了。。。。。。。。。。。。

种子
17 点
下面是引用☆ディタラ☆于2008-09-12 06:39发表的:
读书去了。。。。。。。。。。。。
早点回来啊 [s:247]

终结者

荒野菜鸟崇拜者

种子
0 点
上班留名~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
米兰不敌弱旅激怒安帅 森德罗斯卡卡齐称失望

AC米兰在热身赛中0-2不敌瑞士乙级球队卢加诺,主教练安切洛蒂一怒之下没有参加赛后的新闻发布会,而上演处子秀的森德罗斯以及伤愈复出的卡卡都对比赛结果感到非常失望。

面对一支瑞士乙级球队,AC米兰依旧0-2输了个干净,他们在过去8场比赛中已经输掉6场,人们已经开始猜测谁会接替安切洛蒂的帅位。

安切洛蒂本人显然也对比赛结果十分不满,赛后他甚至没有出席新闻发布会。但是荷兰中场西多夫表示:“米兰不能再这么踢下去,我们要想球迷们道歉。现在我们要忘掉这些事情,专心备战与热那亚的比赛。”

瑞士国脚森德罗斯本来期望自己的处子秀会有更好的结果,未曾料到会在自己的祖国落败,他失望的说道:“我本来期望能在处子秀上取得一个不同的结果,但重要的是,我开始为米兰踢球了。我与队友的配合已经不错了,但随着时间的推移我当然还能提高。在下半场,我因为肌肉轻微受伤而不得不离场,这是因为过去几天高强度的训练所致。”

巴西球星卡卡也已经伤愈,在对卢加诺的比赛中替补出场,表现不错。巴西人说:“像这样输球太令人难堪了。但就我个人的身体状况来说,我感觉很好。踢了45分钟对于我来说很好,尤其是我没有再感觉到一丝疼痛。”

“我可以参加与热那亚的联赛,但我是否登场由主教练来决定,也因为国脚们即将回归了。”(Goal.com)

种子
5 点
西多夫批评米兰给了帕托太大压力

心直口快的荷兰中场西多夫对于AC米兰俱乐部以及意大利媒体提出了批评,认为他们给年轻的巴西前锋帕托施加了太大的压力。

去年夏天,帕托以2000万美元高调从巴西国际俱乐部转会AC米兰,并且被立即贴上了“新罗纳尔多”的标签。

帕托的表现也的确不负众望,处子秀对那不勒斯的比赛中就取得进球,半个赛季就为红黑军团打入9球。但从上赛季临近结束时开始,他的状态就有所下滑,今年参加北京奥运会时同样显得低迷。

本周三晚AC米兰与瑞士卢加诺俱乐部进行了一场热身赛,结果0-2落败,帕托踢满了90分钟却毫无贡献。赛后,巴西小将的表现又遭到了批评,但是老大哥西多夫认为,正是俱乐部与媒体给帕托施加了太大的压力,才导致了这样的结果。

“现在,我们可以发现,将这位年仅18岁的小将描绘成‘新罗纳尔多’是怎样的错误。”西多夫向novantesimo.it表示。

“他仍然还很年轻,需要我们所有人的贴心照顾。”

“米兰俱乐部以及媒体给他施加了太多不应该有的压力。我过去就向所有人谈到过这个问题,但我的话没有人听得进去。”

目前还不知道AC米兰俱乐部会对此做出怎样的反应,但是荷兰人过去就因为说话太直而引发过不少争议。(Goal.com)

种子
0 点
下面是引用sstarmoon于2008-09-12 09:08发表的:
西多夫批评米兰给了帕托太大压力

心直口快的荷兰中场西多夫对于AC米兰俱乐部以及意大利媒体提出了批评,认为他们给年轻的巴西前锋帕托施加了太大的压力。

去年夏天,帕托以2000万美元高调从巴西国际俱乐部转会AC米兰,并且被立即贴上了“新罗纳尔多”的标签。
.......
说的很好

种子
15 点
那啥
早晨来家看看
明天开始连休3天了
美~

种子
0 点
那啥
早晨来家看看