A9VG电玩部落论坛

关于dlc的问题?

种子
5 点
之前等不及港版数字版 就买了欧版实体版玩上了 现在无名岛应该打一半了 有个问题 盘里有个兑换码 这个兑换码是兑换dlc的吗?也就是我现在玩的版本没包括dlc吗 dlc都加入了什么内容呢 我现在再补dlc会有什么影响吗

种子
5 点
orangecab 发表于 2018-9-24 17:53
之前等不及港版数字版 就买了欧版实体版玩上了 现在无名岛应该打一半了 有个问题 盘里有个兑换码 这个兑换 ...

就是一个小松鼠,没啥剧情

种子
5 点
xiaoheixiong 发表于 2018-9-24 18:05
就是一个小松鼠,没啥剧情

那这个所谓终极版有什么变化呢

种子
5 点
orangecab 发表于 2018-9-24 18:31
那这个所谓终极版有什么变化呢

没差别,中文版,带个松鼠,级别也就364

种子
0 点
2年前玩的时候映像不错. 这个终极版嘛 呵呵 对玩过原版的来说这终极版等于就是迟到2年的主机板. 修改了一些对话文本,终章加了几场没啥感觉的遇敌战,压缩了死神海岸和无名岛的经验获取,砍了一些威力IMBA的技能伤害和独狼天赋 连点像样的剧情和改动都舍不得加。以上就是再通了一遍清完任务战术难度的感觉。

种子
12 点
bellic001 发表于 2018-9-24 21:58
2年前玩的时候映像不错. 这个终极版嘛 呵呵 对玩过原版的来说这终极版等于就是迟到2年的主机板. 修 ...

这游戏两年前出的?这B给你装的
压缩经验获取?看不到怪物等级降低了么?
免费更新15W文本的DLC还想怎样?其他剧情凭啥要改?
你看别家移植PS4主机有什么改动么?PC神作100多要你命了?

种子
0 点
仲夏zx 发表于 2018-9-25 11:17
这游戏两年前出的?这B给你装的
压缩经验获取?看不到怪物等级降低了么?
免费更新15W文本的DLC还想怎样 ...

2016年α版上架STEAM,2017 5月正式版,说2年夸张了点啊?
压缩经验 同时降低怪物等级,无非 压一点终章时候的等级,后期装备属性 梯数爆炸一点没改 连平衡性改动都梭不上 这种改动有什么用?
免费更新15W文本 相比原版最大的广告 原版和终极版你自己玩过么? 知道15W字修辞描述润色之类的加进整个游戏文本 和加杯水进泳池差不多么?
最后你这 PC神作100多 啥意思我实在看不懂 售价?评分?自己去国内外人多的版子看下这版本的评价 当初评分再高也改不了这个终极版是个没啥诚意的冷饭的事实 咬人前提升点自己的阅读能力。