A9VG电玩部落论坛

楼主: husband_cat

有力使不出的感觉,一个排兵布阵的问题

种子
0 点
说下我法师配置,法师也有物理伤害,死灵法师造成物理伤害,但技能智力加成,加战场技艺对死灵有加成再加法术暴击天赋,打人加血,还硬得不行,又会砸地板控制,很稳,很强大。
还有法师可以都学传送术,物理伤害还方便调整战场站位,砸下来有个小范围AOE,碰到物理甲高的再放魔法行了。

种子
65 点
鬼舞姬 发表于 2018-9-25 11:55
说下我法师配置,法师也有物理伤害,死灵法师造成物理伤害,但技能智力加成,加战场技艺对死灵有加成再加法 ...

我现在一双手变形战士,一弓箭dps,一个水电法,最后还差一个不知干嘛,看了你说的,我也想搞个能物理能魔法的死灵法师,请问具体怎么搞呢,例如加点和技能

种子
65 点
Cassiusls 发表于 2018-9-25 11:38
我用的算传统的战法弓贼,主打其实也是破物甲
但其实都一个意思,前期法主辅助
后面贼也可以帮破魔甲

请问贼如何破魔?

种子
0 点
husband_cat 发表于 2018-9-25 12:02
我现在一双手变形战士,一弓箭dps,一个水电法,最后还差一个不知干嘛,看了你说的,我也想搞个能物理能 ...

全加智力,技能死灵法师看技能需求,剩下全点战场技艺,然后带盾和单手武器,主要输出技能盾击(只看你的盾属性决定伤害)和死灵法术(智力加和战场技艺加成),可以顺便学个传送术(2级气就可以,因为属于物理伤害,理论上应该也是受战场技艺加成的),前期可以学个治疗奶奶队友(也可以毒奶),后期主要是破甲和控制,主要边打边奶自己也很抗打

种子
65 点
鬼舞姬 发表于 2018-9-25 12:10
全加智力,技能死灵法师看技能需求,剩下全点战场技艺,然后带盾和单手武器,主要输出技能盾击(只看你的 ...

好的,谢谢你,那我的四人队就定型了。之前我第四人一直用召唤师,但听说后期不给力。

种子
15 点
husband_cat 发表于 2018-9-25 12:37
好的,谢谢你,那我的四人队就定型了。之前我第四人一直用召唤师,但听说后期不给力。 ...

召唤主要前期好用,特别是角色可以在战斗区域外只让召唤物过去打,但从中期开始召唤师的输出就不行了。

种子
15 点
greedjt 发表于 2018-9-25 16:19
贴个贴吧的总结吧,感觉很全。
战法弓贼传统队

现在死灵前期比以前好用一些,只要有队友帮着削物理护甲,死灵用腐烂之触,然后用血雨+嗜血重生伤害很高

种子
65 点
小萨无敌 发表于 2018-9-25 14:19
召唤主要前期好用,特别是角色可以在战斗区域外只让召唤物过去打,但从中期开始召唤师的输出就不行了。 ...

那你的建议是中期我把召唤师换成什么呢?我常规有双手变形战,弓箭dps,水电法,最后一个角色我很纠结

种子
15 点
我是双手剑火星战士,弓箭对单体输出,刺客辅助破魔破甲有些敌人可用断筋+流血成火直接弄死, 死灵保持低血用死亡之愿加BUFF,前期靠毒奶视情况输出,中期靠尸爆输出奇高,大后期就是鲜血暴雨+恶鬼缠身清场了,死亡之愿对法术攻击加成很高,但是对物理攻击加成很低。

种子
5 点
混合队法师要电系输出辅助或者纯水辅助 别的不建议