A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 田中琴葉

此次闪轨4限定版提前寄送的事件

骑士

はかりかんな大好き!

种子
192 点
exp001 发表于 2018-9-26 18:36
你可以不看,看了剧透你还是会自己玩的

今晚我也直播 但是首先人气就没了 就算有人看 也有很多云玩家进来嘲讽几天前就看完了

我:?????

种子
5 点
田中琴葉 发表于 2018-9-26 20:53
今晚我也直播 但是首先人气就没了 就算有人看 也有很多云玩家进来嘲讽几天前就看完了

我:????? ...

主要这次因为快递公司的失误导致的这起事件、实在让其他玩家心里很不平衡。会不会被剧透先暂且不说首先玩的热情都没了......

骑士

はかりかんな大好き!

种子
192 点
只爱白雪 发表于 2018-9-26 21:01
主要这次因为快递公司的失误导致的这起事件、实在让其他玩家心里很不平衡。会不会被剧透先暂且不说首先玩 ...

嘛 热情还是有的 只要这几天别接触网络就行了...微博不看 QQ不看 论坛不看 反正我是一点没接触 昨晚开始玩的...
该用户已被禁言

种子
7 点
楼上几位很滑稽 没人逼你看好吗 明明很想知道结果 结果去怪人家开直播的 说实话 我看直播看的很爽 而且有10w人都在看 说明需求量还是很大 你们这种举报的人就是管不住自己的好奇心 不想被剧透又很想看 结果就怪盗人家直播的up主了 像你们这种人 活该被剧透

种子
5 点
claude2mm 发表于 2018-9-27 08:17
楼上几位很滑稽 没人逼你看好吗 明明很想知道结果 结果去怪人家开直播的 说实话 我看直播看的很爽 而且有10 ...

我们根本就没看好吧!还有提前游戏发售前禁止在视频平台直播是falcom道歉信上亲自写的好不好,这是电玩游戏界最基本的素质!这一点falcom需要学习p5的做法

种子
5 点
田中琴葉 发表于 2018-9-27 03:48
嘛 热情还是有的 只要这几天别接触网络就行了...微博不看 QQ不看 论坛不看 反正我是一点没接触 昨晚开始 ...

我今天拿到实体版开始玩,玩的期间谁还有功夫逛论坛(笑),还好这次事件全部是快递公司的失误导致的,否则falcom要玩完了

种子
13 点
定了限定版的我今天还没发货,所幸看视频解馋了。。虽然知道大概剧情跟展开了,但还是会玩。

就是这几天闲着,有点后悔没定无双大蛇3,现在涨起来又不想真香。

去年我拿到闪3的时候,是10月6号了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
claude2mm 发表于 2018-9-27 08:17
楼上几位很滑稽 没人逼你看好吗 明明很想知道结果 结果去怪人家开直播的 说实话 我看直播看的很爽 而且有10 ...

醒醒 S B 偷跑直播本来就是不被允许的
你就算不去看直播 别人游戏群的云玩家也会发图透透你一脸