A9VG电玩部落论坛

格兰蒂亚 I  序章

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
   "在...神...去的大地上,我们的文明....最大化的得到.....发展,但是由于过度对....石的使用造成了盖...的诞生.............."
在多姆遗迹外的加拉鲁军临时基地内,巴鲁将军正在阅读缪林大佐刚刚送来的报告.
多姆遗迹的发掘工作使加拉鲁军找到一份关于古代人类超文明记载的石板,但是由于石板被侵蚀的相当严重,只破译出部分内容.
巴鲁将军看完报告后,站起身来对缪林大佐说:"辛苦了,能做出这些也不错了,至少我们知道多姆和其他几个遗迹都是古人类留下的,现在就看撒露得遗迹那里有什么消息了"
缪林大佐回答道:"其实这些都是玲她们几个的功劳"虽然眼前的是自己的父亲,但公私分明的他只有在个人时间会称呼巴鲁将军为"父亲".
"我已经让玲把撒露得遗迹的最新进展提交上来"缪林大佐补充说.
"做的好,缪林"
"嘟嘟"(2声敲门声)
"进来"巴鲁将军说.
门打开了,进来一名女性,从肩章来看应该是一名军官,官价是中尉,她有着大大眼睛,秀丽的脸庞,没错她就是缪林大佐的左右手-----玲中尉(小道消息:传说她和大佐有暧昧关系)
"大佐,这是您要的撒露得遗迹最新进展报告"玲边说边将手中的一叠文件递给缪林.
"辛苦了,玲"缪林接过文件后直接递给了自己的父亲巴鲁将军.
巴鲁将军边一手接过文件边说:"玲中尉,去把GRIFEN舰准备一下,一会我和缪林亲自去撒露得遗迹一趟,这些文件就在路上看,辛苦你了."
"是,我这就去办"玲立正敬礼后离开了司令室.
"那我也去准备一下"缪林大佐向巴鲁将军敬礼后也离开了司令室.
巴鲁将军在2人都走出房间后低头看着文件自言自语道:"多姆也没有,如果撒露得也没有的话,那么那个碎片会在哪里呢?"

今天的帕姆街和往常一样的热闹.丝今天穿了一身新的连衣裙来到青梅竹马的杰斯汀的家中.
"莉莉阿姨早"
"呀,是丝啊,怎么早就来了"
"莉莉阿姨,杰斯汀呢?"
"这孩子8成还赖在床上吧"
"那莉莉阿姨,我上去叫他起来吧"
"那谢谢了,丝,你帮了我个大忙哦"
"没事,莉莉阿姨我上去了"
"恩!"

"行了,丝,我认输了,我醒了,我醒了"在被丝从床上拖起来后,杰斯汀的举动一直是昏昏沉沉的,这让丝很生气,所以后果很严重-----被丝拖到喷泉旁用冷水射脸.
"好吧,那现在你说我们玩什么"丝似乎还没有尽兴.
"当然是玩探险游戏了"说话的不是杰斯汀而是镇上有名的淘气鬼冈兹.
"冈兹,你想干吗?"杰斯汀冲前一步挡在丝和冈兹之间.
"没什么,就想和你玩个游戏顺便打个赌"冈兹若无其事地说着
"我们不玩!"杰斯汀一口否决了冈兹,他清楚地知道冈兹的目的是想让丝做他的手下.
"那太可惜了"冈兹把双手一摊接着说:"我听人说你父亲是个有名的冒险家,没想到却有你这么一个胆小鬼的儿子"
"是啊,什么冒险家的儿子,是胆小鬼的儿子吧"冈兹的几个手下人也附和着说.
"不许你们侮辱我的父亲"杰斯汀愤怒地拔出了拳头,但被丝及时拉住.
"胆小鬼的儿子噢,胆小鬼的儿子"冈兹等人越说越起劲.
杰斯汀一把挣脱了丝的手,去追冈兹,丝一看杰斯汀去追冈兹了利马跟了上去.

杰斯汀追啊追,突然冈兹停下来了,杰斯汀心想:"你终于跑不动了,今天不把你打的满脸桃花,你就不知道花儿为什么这样红"
"杰斯汀~~~,你看一下前面"耳边传来了丝的声音
这时杰斯汀才发现冈兹的手下把他们回家的桥给封了.
"冈兹,你到底要干吗?"杰斯汀怒怒地说.
"没什么,就是想和你打个赌"
"什么赌"杰斯汀问道
"你老是说你父亲是一流的冒险家,那你肯定也不赖了"
"那当然"杰斯汀听到有人夸他竟然有些飘飘然.
"那好,我们玩一个“冒险者寻宝”的游戏,游戏很简单:只要你们在太阳下山前找到我们藏来城里的4件"勇者的装备"就算你们嬴了,你们嬴了就放你们回家,反之我嬴了,丝就要归我"(那时就流行LOLI控啊
"不要~"丝刚听完就大声叫到.

"好,冈兹,你不许赖皮,我会让你看看什么是一流的冒险家的"杰斯汀自信满满地说
"那我就在这儿等着了"冈兹等人邪恶地笑着.

"放心,丝,我决不会让你去做他的手下的"
"杰斯汀,我相信你,我不要去做他的手下."

杰斯汀带着丝出发去寻"宝"了.
.

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
8错8错~~ 有情节感了~ 继续写啊~~~

圣骑士

Ibert Concerto

种子
7 点
我支持楼主                         

种子
37 点
支持可类丝播 格兰1确实是个经典啊!!!

种子
0 点
楼上支持错人了吧......

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
楼主继续的话,我就帮你提一把哦·-·

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
下面是引用柯莉特于2006-09-06 18:22发表的:
支持可类丝播 格兰1确实是个经典啊!!!
这贴好像是zhrwk的,柯柯支持错人了啊。

格兰蒂亚I真是一部经典,支持一下。

种子
0 点
支持LZ继续写剧情小说!

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
恩 不是才刚开个头么........?

支持LZ继续~

种子
37 点
哎 看错咯 支持zhrwk 阿 不过一直没更新咯!!!