A9VG电玩部落论坛

多重线索任务的“净源***消失之迷”到底怎么解?

种子
5 点
1、浮木镇的主线任务净源***消失之迷做得云里雾里的,接了任务后我在厨房随便逛,因为智慧点得高在地板里发现了带血的戒指,引起了厨师的警觉,嘴炮一番后我答应不“出卖”她
2、厨房出来后遇到了吧台死去的净源***亡灵,手被切碎在找自己的戒指,和她对话没有触发后续。
3、公牛酒馆出门左边的精灵也关注此事,说自己的朋友希格里是冤枉的,但是希格里在哪?
4、拿着戒指去隔壁家的净源***卡里斯告密,卡里斯反反复复就是不相信我说的凶手是厨师,要我拿证据来(明明证据在我包里)
5、无奈去找精灵,精灵坐不住去和厨师对峙被杀;厨师对我恼羞成怒开战,杀了厨师;此时再去找净源***卡里斯,经验少得可怜;回去找吧台死去的净源***亡灵,对话无更新
6、有意思的地方来了,在鱼场触发“桶里的人”任务,帮助隐藏在桶里的希格里逃跑后,再次得到了厨师是真凶的线索
综上,仅仅只是这一个任务我越琢磨越有意思,但是我完成得不好,也不知道是哪一步出了问题,求高手解答!

审判者

九十九眠る八雲

种子
2248 点
估计事实就是这样,虽然中间纠结但结局无法改变…

种子
0 点
你跟厨师对话会发现对话内容里有说到为什么他做的肉汤味道每次会有点小差别,他会给一份肉汤给你
你用精灵吃肉汤,会发现是人肉做的,但你质疑他,没用
翻到戒指后,对话直接就把他砍了,然后交任务就结束了,出示戒指就可以了,没你想得那么复杂

种子
313 点
你拿到戒指后和厨子对话会自动把戒指还给她的 所以你去***那里交任务拿不出证据 这任务有好几个达成方法 从厨子那把戒指买回来交给兵营老大 老大会派跟班去杀厨子结果被反杀 你去***厨子回去领奖励完成 还有个是告诉酒馆门口精灵 他会冒充你去老大那里领奖励也算完成 要么帮助厨子保守秘密去把老大干了 没奖励

种子
401 点
有没有性价比介绍一下 ,我也在纠结这个任务,个人倾向揭发厨子

种子
17 点
第四步错了啊,证据是杀人笔记,不是带血戒指。