A9VG电玩部落论坛

[求助] 闲鱼碰到故意拖着不确认收货 甚至还回复顶撞

种子
308 点

至今我也在闲鱼交易了100多笔  卖了也不少东西 但是这种情况还是第一次碰到
交易前我也只看了下信用 700出头  极好我也直接交易了  
结果我看对方快递状态 对方收货后  我习惯性地点下提醒确认收货

一般下家都会看到后  点确认   就算不直接点的 也会客道地说下 我回去试碟 稍微晚点确认啥的  这些没啥问题
但是偏偏这个下家直接来了一句:“你怎么回事  急着缺钱吗”?
这句话就听着很不舒服   

看到这句话 我就隐约感觉不安  一上来就说这种话的人 这人肯定有问题
然后我翻了下他过去的交易评论  果然问题出来了
随便翻了下  没翻完   就发现有5  6条其他卖家吐槽这卖家不厚道 不点确认 等系统到期确认   甚至有人为此给了差评

还真碰到这种人了。。。。

到期系统自动完成也还算好  就怕甚至到期前耍赖退货。。。东西没几个钱的   但是一个国庆节特么一开始就弄得心情不好了
真恶心

提醒收货  东西又没问题   直接打了这段子给我恶心我   特么你有空打字为啥就不点下确定呢 确定大家都散了结束了

宁愿打一段字 也不愿意点一下  根本就不想点   然后看了他交易的其他卖家评论 呵呵 完了 这货是死磕到系统结束  

我真醉了   谈的时候我给他邮费优惠了  邮费其实是超出的  给他优惠算了  
还给他能早寄出去就寄出去   我下班6点到  快递有时候无法这时间点收  我还特意找了家能晚点取件的快递  下班到家就给他打包送出去   

呵呵  我这里那么勤快  特么结果下家是这幅样子。。。呵呵  真气死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

一个喜欢猫和游戏的懒人

种子
122 点
我还遇到过买的东西有问题退款,让我承担运费的人!恶心得一笔

种子
1 点
开淘宝店的表示被拖到自动确认是家常便饭,早习惯了

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2925 点
你是没遇到过交易二手实体游戏,快要到期后说是碟读不出来要退货的

种子
422 点
你这是事后催 我遇到过交易之前都答应好到手确认的 结果收到后找不到人了 还是等到自动确认 更可恶吧  进食器官和排泄器官是同一个
该用户已被禁言

种子
814 点
闲鱼有闲鱼的付款期限,只要在期限内付款,都不属于异类。况且闲鱼卖的是二手货,有些东西有暗病 你早早的把款付了,到时没法***,所以收到货后拖几天再付款是应该的 ....

种子
324 点
我一般买东西都和卖家事先说好隔天或者给24个小时试用期。

还有作为买家很讨厌刚收到东西就被点提醒收货,像催债的一样,很恶心,心情会不好。

当然拖个几天甚至到自动确认的买家也是很恶心的,不厚道。
该用户已被禁言

种子
0 点
如果没有提前约定,既然系统允许,那也不好说什么

弑神者

Akira905 Studio

种子
1818 点
我晚确认会和卖家讲,,,不讲的话就容易矛盾。

征服者

PSN ID:liuziliang1985

种子
711 点
幸好目前为止没有碰到过类似事情,还算及时