A9VG电玩部落论坛

楼主: wujiayu992

[业界] 本周MC:PS4版《无双大蛇3》10W登顶,双版本首周合计12.4W

种子
112 点
反串吧?别的任任都不跳了,又把这贴挖出来

种子
7 点
fengyuan 发表于 2018-10-9 16:30
重要不重要事实说话,能够被三大厂商中一家放弃的市场,份量有多大还用说吗。 ...

我的问题不是和你讨论重不重要,重不重要是你自己说的。
我的问题是问“上一次在日本索索硬件赢任任是什么时候?”,你说你也记不清了,那你无视我就行了呗,气什么呀,大兄弟,消消气啊,日本弹丸之地,这么说你舒服点了吗。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
Sargeras 发表于 2018-10-9 16:33
我的问题不是和你讨论重不重要,重不重要是你自己说的。
我的问题是问“上一次在日本索索硬件赢任任是什 ...

莫非日本不是弹丸之地吗,事实明摆着的,日本市场现在已经无足轻重了,未来分量会更轻,微软已经放弃这个市场了,而对于索尼来说六七十万的日本年销量和两千万左右的全球年销量一比也是不值一提。也就是对于任天堂来说日本市场还有些分量,毕竟首年1000万销量中有200万来自日本

种子
7 点
fengyuan 发表于 2018-10-9 16:53
莫非日本不是弹丸之地吗,事实明摆着的,日本市场现在已经无足轻重了,未来分量会更轻,微软已经放弃这个 ...

如果你说的是财年,那ns首年是1800万,ps4财年也没有年年2000万,好吧,我不想和你继续讨论这个问题了,日本是弹丸之地,你赢了,行了嘛大佬,能放过我吗,还是说你终于想起来了“上一次在日本索索硬件赢任任是什么时候?”这个问题的答案了,我只关心这个问题。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
Sargeras 发表于 2018-10-9 17:04
如果你说的是财年,那ns首年是1800万,ps4财年也没有年年2000万,好吧,我不想和你继续讨论这个问题了, ...

我说的仅仅就是2017年这一年而不是指财年,换什么词能说明你的圣地11区有多重要吗,你的圣地的硬件销量你自己都不知道,我就更不知道了
该用户已被禁言

种子
5 点
群众的眼睛是雪亮的,NS的版本卡成那个鬼样子,就算是有便携性也不会想要买,我的已经挂咸鱼卖掉了,一共就打了3个关卡,看看PC优化的怎么样,要是好就买一份PC
该用户已被禁言

种子
7 点
安息不二 发表于 2018-10-3 21:25
那个什么m呢,再来表演下:第三方上ns就卖爆啊

不用m带头的你楼上的就是第二个m 还特意用其他语气来显示他自己的客观,让人看了恶心,还不如m大大方方的恶心人。