A9VG电玩部落论坛

【剧透注意】唉,真的是,玩到黑矿井觉得这剧情太虐了

种子
22 点
加雷斯父母死了不说,屋子里一个傀儡还是圣骑士好友,这游戏细节是真好。其中一个圣骑士最后还是舍不得,另一个圣骑士走了一会他才走
还有奎迪安那,最后家里孩子死了,他走的时候会进屋抱走孩子尸体再走
最后不管是哪一方都是普通人,除了主角都是活着都已经很尽力了,然而乱世谁也不知道下一秒能不能平安

种子
5 点

【剧透注意】唉,真的是,玩到黑矿井觉得这剧情太虐了

你提前把雷佳斯那个***朋友杀了他父母就不用死。另外如果雷佳斯父母死了之后无论怎么选择他最后结局都挺惨

种子
22 点
Ddiggfv 发表于 2018-10-5 18:05
你提前把雷佳斯那个***朋友杀了他父母就不用死。另外如果雷佳斯父母死了之后无论怎么选择他最后结局都挺惨 ...

他那个***朋友出现过么?之前人物太多忘了,可能是我放了他。
果然又是这种自以为做了好事,结果不过是伤害了另一部分人

种子
5 点
going_jackson 发表于 2018-10-5 19:46
他那个***朋友出现过么?之前人物太多忘了,可能是我放了他。
果然又是这种自以为做了好事,结果不过是 ...

雷佳斯朋友就是那个白衣净源***乔纳森,去他家庄园前先去浮木镇上方的小屋有白衣***重伤后雷佳斯要救他的剧情,这时候强行把乔纳森宰了再说服雷加斯回船上,这样他父母就不会死。如果让他父母死了干脆坏人做到底把坟刨了里面有把不错的匕首,做个最强人渣

种子
22 点
Ddiggfv 发表于 2018-10-5 19:59
雷佳斯朋友就是那个白衣净源***乔纳森,去他家庄园前先去浮木镇上方的小屋有白衣***重伤后雷佳斯要救他 ...

好吧,二周目了。。我之前好像触发了以后就把他放了。。。
雷佳斯那里我看他正在挖坟的时候劝说高直接嘴炮说上船了。。不知道后边怎么样。。。

种子
5 点
going_jackson 发表于 2018-10-5 20:41
好吧,二周目了。。我之前好像触发了以后就把他放了。。。
雷佳斯那里我看他正在挖坟的时候劝说高直接嘴 ...

后面挺惨了 具体怎么样就不剧透了。整个游戏我觉得最虐的一段剧情就是欢乐堡的狗剧情,最后告诉笨狗他朋友不会回来了他回答的那句“你不懂,很多人都说自己不会回来了但是还是会回来。”

种子
133 点
这游戏挺有意思,给你很多种选择,特别是无限次洗点,真的玩出了很多花样,让我这样总是担心点错技能树的人彻底满足了。

种子
5 点
屋子里的傀儡圣骑士是个妹子 跟门口那个圣骑士互相爱慕 打死后还有一封信