A9VG电玩部落论坛

楼主: Old Snake

皇牌空战7里有没有J10,J20

种子
6 点
木叶小千寻 发表于 2018-10-6 13:50
看了楼上某人的帖子 我去墙外搜了一下耶 结果搜到了这些

平可夫表示,他在仔细观看了2架歼20在珠海航 ...

这信息还用去墙外搜?搞笑呢?

种子
6 点
biohazard08 发表于 2018-10-6 14:04
歼20跑***训练在中印领空就被印度的苏30雷达探测到,谈隐身完全就是笑话,发动机就更不用说了一直都是软 ...

对对对,训练时效果全开,让人家把你隐身能力全探出来,听说过龙勃透镜吗?听说过我们雷达侦测到f22吗?

种子
13 点
木叶小千寻 发表于 2018-10-6 15:16
一般能让国内铁血粉打鸡血辱骂的人 他们的评论我认为都是客观理性值得参考的 ...

专业***人士看到你的回复在屏幕另一边乐开了花

种子
13 点
s***lk 发表于 2019-1-15 11:28
A9汉奸多???????我怎么感觉竟是粉红啊。。难道。。。。。

说明多数人三观还是正的                              

种子
13 点
游戏要玩,知识也要学习呀。有些言论简直开了眼。

战士

ACE of ACES

种子
12 点
说AC为啥没中国战斗机的心里就没点B数,看看BF4当年在国内啥待遇。
T50那了色就不要拿出来比了,老传统,发动机继续裸奔,红外特征和和雷达反射都突破天际了

种子
36 点
veryend 发表于 2019-1-17 16:42
说AC为啥没中国战斗机的心里就没点B数,看看BF4当年在国内啥待遇。
T50那了色就不要拿出来比了,老传统,发 ...

那是毛子拿来长期薅阿三羊毛的

种子
81 点
veryend 发表于 2019-1-17 16:42
T50那了色就不要拿出来比了,老传统,发 ...

现在叫苏57………………
为啥?
F22
F35
     =57

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
直挺挺 发表于 2019-1-16 23:33
他们就怕要把自己爹妈灭了到国外去认亲了

怎麼說呢,都2019了,這種動不動就認親動不動就你在外面有了第2個的上古二元思維,我勸你還是戒掉的好

「噴國內的東西的同時用著國外的東西並贊著好」這種行為並不罕有,既然A9是個遊戲論壇我就拿遊戲來舉例,國產主機這東西在A9每出來一次就「被垃圾」一次,然後PS和XB這兩個一美國一日本研發的主機卻擴受好評 ; 遊戲亦如此,儘管近幾年貌似稍有起息可國產遊戲每出來一次就「被質疑」一次,然後各種歐美3A日式情懷冷飯卻深得人心,你要不要往A9裡每個人都問他們一次是不是在美國和日本都認了個親怎麼好好的國產不用不玩跑去舔國外的?

好好動下腦筋,別人討厭A只能證明他討厭A,並不能證明他喜歡B ; 同樣的,別人拿A來對比B說B比不過A只能證明他認為A要比B優秀,並不能證明他的心向了B ; 最後,你在這裡打了雞血一樣的上跳下竄又是各種科譜又是新開帖一頓群嘲結果還被鎖了只能說明1. 你很討厭那些說J系列壞話的人 2.你的EQ有待改進,並不能說明你很愛C

這種幾乎是基礎中的基礎邏輯,不需要別人教唄?

至於移民投胎一事,謝謝你的好意,儘管我早已經不在國內,勞你費心了