A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: going_jackson

没削弱之前死灵法师到底多强啊。。刚刚把黑井帮一个尸爆秒了。。。

种子
0 点
跑掉后可以在最后一章碰到,那三个被链子的人其实可以救,替他们加血或者上个死灵那个强制不会死,有名字那个不死无名岛可以避免一场可有可无战斗,但两个杀不杀影响都非常非常小

种子
22 点
鬼舞姬 发表于 2018-10-6 07:45
跑掉后可以在最后一章碰到,那三个被链子的人其实可以救,替他们加血或者上个死灵那个强制不会死,有名字那 ...

三个人我都救了,就是在他们两个出招前我把尸体都堆好了,第一回合瞬间满血把他俩秒了他都没时间上锁链

种子
22 点
Ddiggfv 发表于 2018-10-6 00:37
费恩可以放弃头盔戴面具变精灵。精灵族是最适合死灵法师的 献祭可以+1ap并创造血地表触发元素亲和。 ...

我也发现了,话说大佬14级的时候还没有化神的技能,这时候死灵靠什么套路输出啊?
感觉连环尸爆太需要提前聚怪和尸体了。。一场战斗打五分钟准备二十分钟。。

种子
5 点

没削弱之前死灵法师到底多强啊。。刚刚把黑井帮一个尸爆秒了。。。

going_jackson 发表于 2018-10-6 11:19
我也发现了,话说大佬14级的时候还没有化神的技能,这时候死灵靠什么套路输出啊?
感觉连环尸爆太需要提 ...

水死灵前期就是个辅助,水法术给队友加加血和魔甲。另外传送术造成伤害是按智力算的物理伤害,对死灵法师来说可以当个输出技能。16级学会化神后才算成型 不过腥风血雨和饿鬼缠身被砍了以后我不喜欢用死神四连了,不如堆尸体尸爆伤害高。需要配个魔盗贼这种单体高爆发的先手秒个敌人造个尸体

种子
22 点
Ddiggfv 发表于 2018-10-6 11:26
水死灵前期就是个辅助,水法术给队友加加血和魔甲。另外传送术造成伤害是按智力算的物理伤害,对死灵法师 ...

堆尸体就是队里其他人都学位移技能把尸体传过来再上群体尸爆?感觉有时候敌人老乱跑好烦。。

种子
5 点
going_jackson 发表于 2018-10-6 11:35
堆尸体就是队里其他人都学位移技能把尸体传过来再上群体尸爆?感觉有时候敌人老乱跑好烦。。 ...

嗯,而且现在腥风血雨和饿鬼缠身伤害被削弱过后死灵法师真的不太厉害,16级时地法雷法的爆发都不比死灵法四连的低。既然队伍里有猩红王子可以考虑洗点成法伤队或者混伤的。

种子
22 点
Ddiggfv 发表于 2018-10-6 11:56
嗯,而且现在腥风血雨和饿鬼缠身伤害被削弱过后死灵法师真的不太厉害,16级时地法雷法的爆发都不比死灵法 ...

王子适合走什么路线?我现在就是让他纯战士了。。。

种子
5 点
going_jackson 发表于 2018-10-6 15:16
王子适合走什么路线?我现在就是让他纯战士了。。。

他自带两个技能一个喷火一个吸魔甲肯定是最适合火法师的,学轻兵和元素亲和喷口火站火上放技能。我目前就是火法师王子和毒盗贼精灵双独狼在打策略难度

种子
236 点
陷阱召唤师了解一下 秒天秒地秒空气 前期就可以用了 其它人都是辅助 没啥出手的机会