A9VG电玩部落论坛

[讨论]米兰夏季交易之我见(N久不来了,以后会常来了)

该用户已被禁言

种子
0 点
从舍瓦的出走开始,到电话门事件开始,围绕着米兰的引援开始到,米兰就一直不是那么顺利,应该说milan今年比较可惜的其实还是没有引进托雷斯,或者特维斯.甚至可以说是亨利,虽然有点可惜,但是现在来了奥利维拉,虽然还不清楚他到底如何,但是还值得可以看下的,要是不行冬季转会还可以做调整,当然了前锋上虽然没有做到好,但我们有无比强大的中场可以来弥补,唯一感到可惜的是赞布罗塔和布冯没有到来这是我认为米兰夏季最可惜的交易,当然还有加拉斯,奥多没来,实在说是比没有引进到托雷斯还要可惜,这个可能是米兰最郁闷的地方,与尤文的关系彻底闹将,看着国米与尤文的结盟,可以说这个是米兰最郁闷的地方,虽说米兰把舍瓦卖给了切尔西,希望能得到加拉斯,但是最终切尔西给了死敌阿森那.也没有给米兰足见米兰与切尔西的关系没有想象的那么好.又因为卡卡的关系与皇马关系闹将.这些都是米兰的危机,但是呢,在看了几场米兰的比赛后,米兰并没有想象那么弱,发而打出了很***L的比赛,这证明米兰还是强大的!所以一切的转会已经结束,但是米兰有很多新人是值得我们球迷的期待的,相信他们是米兰的未来.

不得不承认,今年国米那疯狂购买,与米兰如此不顺表现相比,被米兰压着多年,可以说国米这次是扬眉吐气了.当引进克雷斯波开始,我当时就预感IB是不会来米兰,结果果然如此.当时我想,米兰下面会考虑的是购买特维斯,此人无论什么都可以算的上接替舍瓦最好人选之一,特维斯也表示过这个愿望来米兰,结果米兰貌似对他没什么兴趣,反而想去买罗尼,我想罗尼都30的人还要3000W欧元,舍瓦也不过5000,现在的罗尼当然不值这个价,还要拿卡卡换,米兰这个自然不肯了,所以也失败了,当然当中为此放弃了个不错年轻的前锋索比斯,这个可以说米兰把西瓜和芝麻都给丢了,结果还是买来一个奥利维拉,一个2流的前锋,不过我还是值得的期待的下!总体上没有引进IB和罗尼是米兰比较明确的选择吧IB实在的花瓶,罗尼已经没了当年之勇,还是等米兰买托雷斯吧!

就如我前面说的,米兰最失败的交易是赞布罗塔和布冯没有来,这个可以说是米兰转会的转折点,与尤文等俱乐部的关系恶化是米兰的转会市场失败的原因.不过我们还可以弥补这一切!

希望米兰好运!!.

审判者

继续宠爱

种子
5 点
我个人觉得最可惜的是特维兹和索比斯没来
米兰太需要新人了其他的 都没什么
我到不是很希望托雷斯来
不过来了也好  多个人多分力

相信新赛季我们会看见一个全新的米兰的

审判者

继续宠爱