A9VG电玩部落论坛

有大佬给新人解答几个问题吗?

种子
0 点
打到六个蜘蛛那里,之前一直是中下段平A,局合没怎么用过,感觉出手好慢

现在刚点出来中段弹反后用刀鞘磕人的那个技能,试了几下,感觉不太实用

有没有实用一些的技能,连击类的,我不太喜欢格挡,除了血源用枪反,黑魂忍龙什么都是闪避流莽就是了

还有 阴阳术和忍术有什么实用的技能呢,需要把咒和忍各点到多少

灵点高了有什么用啊,我现在点到20,还是那四个守护灵,也不知道怎么召唤出来,之前任务送的守护灵也找不到在哪里

种子
0 点

太刀前期好鸡肋,后期居合是可以一刀秒大怪的,除了boss
后期你要裝6件津经主套装(居合+40%傷害),太刀武器要有武技居合傷害19.9%
武器近距離攻撃傷害20%,二粒勾玉對妖怪近距離攻撃傷害14.9%(28.8%)加上背后攻撃傷害xx%(如你背后攻撃妖怪)
忍术点容量+3,仙葯+3替身術+3,猫歩+透波(如果可以)
忍术我估要花15-20点
阴阳术要容量+3,遲鈍,克金,養身,葯恢復体力効果,護灵招來筕,昂灵+奪灵(如果可以)
我估要花15-20点
灵点高好處是容易開99,比如你灵低要殺十隻怪才能開99,我灵高殺五隻就能開99了
還有你吃三粒小灵石開99,我二粒就能開99了
99是霸体,怪打到你只消99條,你不会傷
99也増加攻撃力,打boss要多用
召唤守护灵用阴阳术護灵招來筕
對人形boss用提馬鷲(吹倒敵人插,吹插吹插幾次就收工了)
對妖怪boss就開99吧(守护灵用禍斗)
還有守护灵要升級増加攻撃力
最后説如果幹不過就招人吧
很多大佬出來帮人的,我是其中之ー
祝你好運 good luck

換守护灵進社→替換附体
木灵很有用,多找找
它可以增加精華、武器、防具、仙葯,素材掉落率

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
新人借贴询问,如果找到大佬带,他想用***法分享他身上的装备如金装的,但我的进度还在一周目,请问我有办法装备吗?听说金装是通了一周目后才能解开的.

还有如果对方的等级400多,我只有90级而已,去他的***地点能刷出他的血剑吗?如果不行是否只能双方都吃书重置回等级1才比较好交换?

求大大解答

种子
0 点
tachihoma 发表于 2018-10-17 22:08
新人借贴询问,如果找到大佬带,他想用***法分享他身上的装备如金装的,但我的进度还在一周目,请问我有办法装 ...

不行你看不到他的血痕
一周目懟一周目
二周目懟二周目
一周目拿不到二周目的武器和裝備的
如果能交换他也只能給你一周目的東西

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
kong0 发表于 2018-10-17 23:02
不行你看不到他的血痕
一周目懟一周目
二周目懟二周目

谢谢大大分享

如果一周只能分享一周的装备,我是无所谓的.

问题是等级差的关系是否会导致我无法看到他***后出现的血剑吗?因为印象中我的等级拔的血剑好像没把过高等的......几乎是自己等级左右的

如果是无法看到他***后出现的血剑,双方重置等级一应该可以换装备了,对吧?

求解答

种子
0 点
沒試過不清楚
你可以試試看