A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

使命召唤黑色行动4首周疯狂吸金5亿刀……

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
donotgo 发表于 2018-10-19 09:23
你可以看一下昨天的 nasdaq index 以及其他科技股最近的走势,昨天总体上只有 2% 左右的跌幅。atvi 自己 ...

说起来……能二段跳贴墙走的玩法,已经在《泰坦天降2》里被用到极致了,之前你说动视精明,我非常认同,及时抽身或者转型的时机把握,还有那种一往无前的勇气,EA就远不如动视果断决绝。

种子
31 点
549975021 发表于 2018-10-18 23:28
像我这样只玩单机COD的玩家应该快绝种了

没事 还有我,不过这次我也买了,准备上网去被残

种子
50 点
说真的,取消单机我感觉是因为工期太短,再加上加价比不高,把更多资源和重心放到大逃杀是对的,虽然要失去一部分单机用户,但是能够留住更多的网战用户,吃鸡这玩意儿在OL里已经验证了潜力,用心把这块做好已经是可以预见效果的了。至于单机,消耗的资源太多了,不说画面问题,光是剧本每年一作真是够喝一壶的,现在玩家对表现力有这么挑剔,各种费力不讨好。
该用户已被禁言

种子
5 点
COD靠单机剧情出道,喜欢传统并没有毛病,如果看不过老狗和oldass自己默默去网战好了。对于喜欢剧情的人慢慢放弃这个系列,这也是动视的选择,喷也只是普通玩家的一些期待的表达,不要上升什么高度,最后变成无脑喷,那就无脑喷好了(摊手)

种子
0 点
paiowwr 发表于 2018-10-19 10:49
我是为了男朋友用烂橘子,为了这个cod玩战网的,一个星期遇到的问题比steam玩5年还多还糟心
云ste ...

肯定啊,COD你得连国外FWQ。STEAM国内节点一大堆呢。国内COD不如男朋友的核心问题就是网速。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
从现代战争1开始联网模式就已经很重要了,而且黑色行动3那个剧情我根本都没看懂,去掉单机也好。

种子
7 点
置业万嘉 发表于 2018-10-19 15:30
肯定啊,COD你得连国外FWQ。STEAM国内节点一大堆呢。国内COD不如男朋友的核心问题就是网速。 ...

挂加速的话,bo4大概50到100之间,男朋友1 50左右,总的来说cod还能接受
我说的问题是一些比较匪夷所思的,比如这次cod,我经常点进游戏,提示通过战网打开游戏,我?然后退出去再进一次就好了
比如橘子打不开男朋友,还是去网上找教程才弄好的,梦回10年前下单机游戏自己找问题时代
steam玩了几年都特别省心没这些个b事

种子
17 点
我i是剧情玩家,玩COD都是冲着剧情通关就行的,这次黑色行动4没有剧情模式,本来我是一点都不感兴趣的,不过看了黑色冲突模式的视频后,突然有了冲动想玩主机板的BO4。不过还是屏住了,毕竟我不擅长玩FPS,更不擅长PVP,所以才只玩剧情。

种子
14 点
A9老顽固:“没有单机能叫COD?”

种子
5 点
549975021 发表于 2018-10-18 23:28
像我这样只玩单机COD的玩家应该快绝种了

我也是只玩单机,但我们都是等着被淘汰的啦哈哈。