A9VG电玩部落论坛

总结一下1.03后健在的一些特效丢失和bug

种子
7 点

不知道是官方特意修改的还是bug,但是在一些特效变更后,手感也没有以前那么好了,因为从观感上来看,相比于原作只是少了些特效和判定,也不知道该不该归类为bug。或者说骨折可能到蛇3u来临之前都有可能不会修复,因为他觉得是优化。

由于楼主打起来比较慢,发现的也会一一补充,也希望各位来补充

1王元姬ex1没有了显示范围的提示,完全靠感觉

2郭嘉ex1抬手的时候,手里的特效球没有了

3神农ex1后武器前段没有了特效,本来和应龙一样会有特效的

4玉藻前无双收招,转动的卷轴少了文字环绕的特效

5应龙无双最后收招少了一个大范围冲击波

6辉夜姬无双收招的镜子发强光的特效特写被删除

7荀彧ex1存在攻击范围bug,打到第一个敌人强行中止

8王异无双存在镜头bug

9陈宫地面和空中无双特效丢失。觉醒无双后半段完全没有特效

10吕布c5咋地特效丢失

11关银屏空中无双特效被弱化,判定范围也很小

12混沌之源不消失bug依然神秘触发健在

13神术攻击途中如果被打到可能会触发强行位移

14部分带有ex技能的角色,没有了分身特效显示是ex技能,原作是有的

15贾充地面无双舞投刃特效丢失,变成徐庶一样的空气斩

16鲍三娘地面无双最后踢腿动作缺少攻击判定

17九尾c1存在和荀彧一样的攻击范围bug。本来和c5一样是大范围爆炸,现在打到一个敌人后强行中止

18徐庶无双是空气斩,缺少特效

目前还在查找中

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
特效消失、镜头都是小事,各种判定问题才是**烦。还有战国系骑马上三国系台阶慢如牛,老神魔骑马上台阶慢如牛,森兰丸神速攻击遇到台阶就变JC,牛鬼只有5方,张苞C3鞭击看着有属性实际没伤害,曹操C1有判定无伤害等等等等,问题大把大把的。

种子
7 点
蓝枫 发表于 2018-10-21 18:35
特效消失、镜头都是小事,各种判定问题才是**烦。还有战国系骑马上三国系台阶慢如牛,老神魔骑马上台阶慢如 ...

确实是有的,我都忘记说这事了,感谢提醒

种子
5 点
难怪我用王元姬的时候,
用ex1,为何总感觉怪怪的......很難判斷……果然是有問題!
王异无双的镜头bug真的很碍眼! 经常严重破图。

其实重点是,日本那边玩家究竟有没有我们那么仔细列出?
因为我不认为暗荣他们会主动找出那么多的bug......
那怕也是靠着日本玩家的反映,才会跟住去修复吧。

不厌其烦的说,蛇魔3的更新,真的有够慢!

种子
7 点

总结一下1.03后健在的一些特效丢失和bug

小權 发表于 2018-10-21 20:42
难怪我用王元姬的时候,
用ex1,为何总感觉怪怪的......很難判斷……果然是有問題!
王异无双的镜头bug真的 ...

你看好了,每次dlc更新的当天差不多就有更新

相比于丢失判定,我觉得特效丢失什么的其实也就影响手感和视觉了,毕竟没有特效后,感觉空落落的

种子
897 点
楼主很是细心了,不知日本那面有没有网友也总结一下直接发到骨折的***上

种子
481 点
我感觉应该把奥丁那个紫色园罩去掉。。。太晃眼了

种子
7 点
LeeMinWoo 发表于 2018-10-22 10:57
我感觉应该把奥丁那个紫色园罩去掉。。。太晃眼了

神魔角色力型都有那个丑陋的金刚罩

种子
24 点
我。。。
在这里
小声地
没人看到地
弱弱地
说一句,曾经在357的时候某爷的无双是错位的,在357M基本修复了,所以。。。蛇3里面某爷的重蹈覆辙的某一招错位。。。如果蛇3U是继续骨折做的话估计也没得修复了。。。
那就由他去吧。。。。。。
曾经,曾经,回忆当天3岁的波板糖

种子
7 点
xinliyisheng123 发表于 2018-10-22 13:20
我。。。
在这里
小声地

是的,你说的一点没错,我以前就说过骨折这次大蛇重做,也做的稀奇,上一代的bug依然可以继承到外传
还有比如战国的属性和范围bug依然继承到大蛇33