A9VG电玩部落论坛

PS4的血缘诅咒老战士与恶名狼藉日版都啥语音?

种子
14 点

如果也是英语我就不应再纠结了,毕竟全英语发音下还是全新关注中文字幕要比外文字幕轻松些

我几个月前入ps4时入了十几款"港版中文",但是发现所有的中文游戏都标注"说英语".........起码我还没有得到真正的“中文版”享受.......。

所以后来又入了日版,否则眼睛都在看字幕会无法很好的投入到剧情细节,中文肯定是喜欢,但这种"中文版"实在难以接受,无奈才去选择日版的,但这两款没有入,所以想问问,是哪种语音?

因为我记得我ps3的恶名狼藉1日版就是英语发音且不可选,而美末、神海那些日版才是日语发音、英语发音、日英字幕均可完整版.....。
据说荒野大***2不管哪国版也是只有英语配音而已,并没有请其他国家人员给配音。
毕竟古墓丽影那种"真正中文版"实在太罕见了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点
什么时候国内配音达到日美的高度再说吧

种子
14 点

自己手里的 血缘诅咒老战士港版"中文版"肯定是没的选择,只有一种英语听力考试版......的中文体验......

本帖子中包含更多资源

x

种子
14 点

关于:声名狼藉系列 日版都有啥语音目前我已知的是:

起码我手里的这4部:

真正的古墓丽影那种“中文版”肯定是喜欢,但如今这种所谓的"中文版"实在难以接受那英语听力考试的煎熬,光看字幕剧情无法投入画面细节也都错过了,所以部分老玩家才无奈去选择日版发音去尽量避免听不懂从而节省眼睛更多地去关注剧情细节。

0.

PS3的PSN版"恶名狼藉血色嘉年华"不知道有没有英语语音以外版本?

1.
ps3恶名狼藉1日版就是英语发音、日语字幕且不可选,不像美末那样可选英或日发音,也没有神海1日版那种更新补丁后即可追加日语发音情况。难道这游戏日版就诊的不存在日语语音吗?若不管哪国版本都是英语发音那肯定还不如港版,起码还能有个中文字幕。

2.
ps3恶名狼藉2日版,日语发音日语字幕,发音、日语字幕不可选。

3.
ps4版的inFAMOUS Second Son,没收到日版,只收到港版,语音写得很清楚只有英语,语音不可选。
所以想问问,日版的语音是啥?要也是英语我就不追求日版了,也不犹豫是否留着这所谓的"港版中文"了?

4.
ps4版的inFamous First Light,没见过有日版,只收到港版,语音写得很清楚只有英语,语音不可选。
所以想问问,日版的语音是啥?要也是英语我就不追求日版了,也不犹豫是否留着这所谓的"港版中文"了?

本帖子中包含更多资源

x

种子
2 点
血源记得是买DLC带日语配音。

种子
14 点

血缘Bloodborne The Old Hunters Edition  确定日版在游戏内有三种语音可选:
美式英语
英式英语
关东日语

至于 inFamous First Light ,在日亚上也没看到有日版只有亚版也就是咱们的港版吧?都是英语语音?
这东西是不是不存在英语以外语音?

本帖子中包含更多资源

x

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
你在电影院看的美国片不是中文版?

种子
78 点
没明白,楼主是习惯听日语语音看中文字幕,不习惯英文语音看中文字幕吗

种子
42 点
FlanagAnagency 发表于 2018-10-24 08:59
血缘确定日版有三种语音可选,已经下单老战士限定版了。~

恶名狼藉有日语声音inFamous First Light 也有的

种子
14 点
寂静的阶梯 发表于 2018-10-24 10:30
没明白,楼主是习惯听日语语音看中文字幕,不习惯英文语音看中文字幕吗

其实就是 习惯听汉语语音(99%)〉日语语音(80%)>英语语音(30%)而以。
听懂语音的前提下就不需要看字幕了。

玩游戏或体验剧情时 看字幕是下下之选。