A9VG电玩部落论坛

天堂岛任务真好玩

种子
575 点

岛上反叛军头子琪拉是个美女,目标是要杀掉当地暴虐的军阀头子,好的,一到那里我就直冲军阀头子家,国战也不需要了,直接去杀,应美女的要求嘛。
路上一直有个乞丐老太婆鬼鬼祟祟和我要讲什么,神烦,我都懒得理,正事要紧。

杀完回来时候,那个老太婆又在那边,真烦,就听听她要干嘛吧。说是让我去个小屋子,神神叨叨的,我还怕了怎么的。然后就去了,然后是个探索任务,探索后出来,鬼鬼祟祟的老太婆居然躲在昏暗的桥底下,真是醉了,然后和她讲了几句话,她问我发现了什么,我一五一十和她说了,然后这老女人和我说,军阀头子事琪拉她爹,她爹,她爹,我刚刚杀了琪拉的爹……

反正推倒琪拉就继续主线,小插曲,小插曲,天堂岛再见……我骑着马在沙滩上飞驰,琪拉在后面高兴地追着我的马,然后到目的地发现原来两个人可以坐一匹,哈哈,推到过程挺浪漫。

不过支线任务的经验值真的是高,看几个动画就能拿几千,比越级杀怪效率高多了。

=========================
最后玩出的结局,琪拉留下来重建小岛,斯巴达将军被我杀死,收了独眼妹子做副手。我是觉得很好的一个结局……

种子
1964 点
后期一个任务几万,不过没用,升级经验值要求越来越高

种子
5 点

天堂岛任务真好玩

满级前的两三级可以去斗技场刷 比做任务效率

种子
64 点
满级太简单,我全问号都清的,白金时的经验估计升70级都够了

种子
5 点
直接杀的好像收不到金色的独眼妹子的  至于经验 我现在就希望经验少一点 这边妈妈还没找到我现在已经43了  

在溜达溜达 怕是后半部没经验获得没动力打了  不过可以大表哥2了  休息休息 等回头再来玩DLC也出了  估计等级上限也提升了

顺带 昨天的传奇海战给了个黑风船皮肤  物资好多  真希望天天都能打啊

种子
575 点
伟大de航路 发表于 2018-10-25 19:17
直接杀的好像收不到金色的独眼妹子的  至于经验 我现在就希望经验少一点 这边妈妈还没找到我现在已经43了   ...

那么厉害,我才24级,连爸爸都见到了。难怪我觉得经验多。

种子
575 点
昨天继续这个支线的任务,然后发现在提洛岛上的任务选择居然会影响到这个任务的结局。目前杀个大嘴巴反叛军俘虏,按独眼***妹子指示杀了熊,不知道会迎来怎样的结局。

种子
1964 点
卧槽,你的结局这么欢乐,我从头到尾没有啪琪拉的打算,最后我的结局是琪拉烧了她爹,在我面前跳崖了

种子
575 点
八阴八阳 发表于 2018-10-27 17:29
卧槽,你的结局这么欢乐,我从头到尾没有啪琪拉的打算,最后我的结局是琪拉烧了她爹,在我面前跳崖了 ...

昨天结束了,琪拉留下来重建小岛,斯巴达将军被我杀死,收了独眼妹子做副手。我是觉得很好的一个结局啦,哈哈。

种子
18 点
八阴八阳 发表于 2018-10-27 17:29
卧槽,你的结局这么欢乐,我从头到尾没有啪琪拉的打算,最后我的结局是琪拉烧了她爹,在我面前跳崖了 ...

我的是最好结局,啪了妹子还拉上了船