A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wdicc

新人求指点

骑士

发明reCAPTCHA的人小心生小孩没**

种子
887 点
我也是新手,但自从用了体力增强3后,除了爆鳞龙,其他历战怪单刷无压力

种子
20 点
wdicc 发表于 2018-10-25 18:22
怎么让猫带陷阱?我看只能给猫换衣服啊……

对了 餐点有什么特殊的吗?我每次就吃那个推荐的。似乎可以 ...

和古代树的NPC喵成为朋友就可以了。
貌似和NPC喵交友的话,应该是收集古代树各地的涂鸦来完成调查度
最后导虫会引导你去NPC喵的老窝
那里你的喵可以学到放闪光和麻虫陷阱
相应的 各个地图都有各地的NPC喵可以交友 帮你的喵加辅助道具
具体你可以网上搜一下攻略 除了瘴气谷的掠夺刀比较的麻烦些 其他的都还简单。。。
至于食材么,全食材可以参考下述网址:
http://psnine.com/topic/33280

喵饭技能:    (感谢Lincoln_Bws,转自百科)
https://www.mhchinese.wiki/info/rice

嗯 应该就这些了。。

种子
5 点
真·nt·zero 发表于 2018-10-26 13:26
和古代树的NPC喵成为朋友就可以了。
貌似和NPC喵交友的话,应该是收集古代树各地的涂鸦来完成调查度
最后 ...

哇,还能和喵交朋友?我每次都是路上随机遇到的。我回去看看这个。多谢。

涂鸦那个,我开始的时候收集,后来发现没什么卵用,就不点了。

圣骑士

休息一下

种子
32 点

新人求指点

wdicc 发表于 2018-10-26 15:05
哇,还能和喵交朋友?我每次都是路上随机遇到的。我回去看看这个。多谢。

涂鸦那个,我开始的时候收集, ...

除了地图喵,还能和奇面爹做朋友,绝命连环炮帮你打怪