A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

抛砖引玉及投票,关于“大镖客2到底好不好玩”的一些个人理解感受和游玩建议...

种子
5 点
大家感受都一样,游戏太过于真实没意思,少了游戏感,体验了两天,冗杂的各种道具带来的作用不足以提起玩家的兴趣,马这个东西在我来看就是工具,我顶多换个颜色的马看着舒服就行了,至于那些属性刺激我还没进入状态不想太多关注……反看gta各种载具,我都想去驾驭,跑车直升机飞机战斗机***,光这一项gta完胜…再看各种武器第一直觉都想拥有...反观大镖客的枪械,去商店一看卖的枪怎么和我有的差不多...我好不容易打猎到一头传奇大公羊,背着尸体跑了十多分钟才到指定的npc卖了,但我除了得了点点钱啥都不能买...挫败感爆棚啊,制作人你就不能给点成就感让我快点上手玩下去吗……好在游戏的主线任务吸引我,尤其主角醉酒那段……醒来后折磨玩家的时间又到了,马在城镇,我尼玛硬是连滚带爬跑了10多分钟才找到马...做个支线任务要抢npc居然被通缉,得了50美金却背了100美金的通缉令...路上遇人决斗,我去挑战,赢了居然把决斗者身后的npc一带解决了,又被目击者通报追都追不上啊拿枪瞄准那npc都死跑,直接进了酒吧报警,又被通缉…
现在还在痛并快乐的坚持...但我不知道是玩游戏还是被游戏玩儿呢

种子
10 点
好玩是好玩的,但是和期望中的年度压轴大作有落差,希望后续补丁能改善,暂时afk了

种子
971 点
抛开节奏快慢、操作设置等等细节问题不谈,我觉得R星对这游戏的核心理解是:“一名牛仔的日常本身就是玩点。”,以这个逻辑为前提的话,把这种“日常”做得越真实,当然就越好玩咯。
但我觉得不仅是我,应该有很多人都不大能认同这一点。不仅仅是因为文化差异,毕竟绝大部分游戏都是在异文化背景下甚至架空背景下的,更因为R星为了贯彻这样一种理解,抛弃了很多“电子游戏”应有的互动法则:节奏控制、奖励反馈、行为引导等等,在这个游戏里似乎都被忽视了,取而代之的,或者至少总是被优先考虑的是一种新互动原则:真实性。
我承认这是一个具有创造性的理念,但是不是有趣就是另一回事了。

种子
21 点
游戏确实是个好游戏
节奏也根本不是问题  我没见过哪个节奏飞快的开放世界游戏
真正的硬伤是西部题材受众小 尤其是非北美地区玩家   其次是西部题材不可能像现代或未来题材一样  玩出那么多花来
该用户已被禁言

种子
0 点
说实话节奏绝对没1代好,1代太流畅了,这代被那个***快速移动毁了一点,不过整体还是这代主机最牛比的游戏

种子
50 点
游戏素质很高,但好玩度我只能给8分,节奏真的太慢了,一半时间在路上,剩下的又有一半时间在搜刮。

种子
10 点
打狗教教主 发表于 2018-11-14 10:06
说实话节奏绝对没1代好,1代太流畅了,这代被那个***快速移动毁了一点,不过整体还是这代主机最牛比的游戏 ...

确实,我更喜欢1代的节奏

种子
312 点
好玩,满分,但我觉得打猎真的超***。。。

种子
0 点
我个人很喜欢这种沉浸体验式的游戏,游戏对我来说就是换了一个身份体验不一样的生活,自己生活的世界枯燥乏味,大表哥的世界就是我需要的
该用户已被禁言

种子
0 点
不是索尼出的,就是垃圾