A9VG电玩部落论坛

楼主: 基站世界

[PS4] PS总部搬到美国后开始严禁各类美少女元素

该用户已被禁言

种子
0 点
Champnova 发表于 2018-10-29 18:21
造谣一张嘴辟谣跑断腿,我今天还就杠上了,我来当那跑断腿的,还请麻烦你这造谣的造的具体点,你说哪个州 ...

https://www.guancha.cn/america/2017_06_02_411276.shtml
根据新泽西州反童婚组织“终于挣脱锁链”的最新调查报告,2000年至2010年,美国28个州有16.7万名17岁以下青少年结婚,其中绝大部分是女孩,最小的年仅12岁,她们的结婚对象都是18岁(含)以上的男人。

M体质?这么喜欢被人打脸?

https://www.bilibili.com/video/a ... 3164392330807353085
再补一个***的调查视频,别说国内抹黑你家***灯塔

按国内的标准,美国50个州都允许童婚(17岁以下),美国几个州来着?

种子
125 点
glacierguo 发表于 2018-10-29 18:26
https://www.guancha.cn/america/2017_06_02_411276.shtml
根据新泽西州反童婚组织“终于挣脱锁链”的最 ...

新泽西今年改了
https://www.nj.com/politics/index.ssf/2018/06/no_more_child_brides_in_nj_new_law_says_they_must.html

种子
2 点
这只是针对欧美版吧
另外就这事就能让楼上任任***

种子
208 点
日厂的主机游戏我印象中都没见过***的,你一些欧美游戏***都不打码的,是跟日厂过不去吗
该用户已被禁言

种子
0 点
Champnova 发表于 2018-10-29 18:32
新泽西今年改了
https://www.nj.com/politics/inde ... es_in_nj_new_law_sa ...

那***去年调查中的28个允许14岁甚至更低年龄结婚的州呢?都改了吗?
那些甚至未满14岁就被套上婚姻枷锁的幼女,现在成年了吗?
讲TM屁话,你干脆说这些都是真爱,我还没法反驳
TM拿一个今年6月一个州的新法案说,我改了,所以过去一切既往不咎,清白如莲花,简直脑子被驴踢了

种子
125 点
glacierguo 发表于 2018-10-29 18:36
那***去年调查中的28个允许14岁甚至更低年龄结婚的州呢?都改了吗?
那些甚至未满14岁就被套上婚姻枷锁的 ...

我也艹了,想找点资料捶下结果查出来美国那边这方面比国内还操蛋,算我打脸了

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2563 点
不影响机战OG的RY就行,不然就再见

种子
10 点
glacierguo 发表于 2018-10-29 18:36
那些甚至未满14岁就被套上婚姻枷锁的 ...

28个允许14岁在哪可以查到统计吗?或者各州最低结婚年龄。我想了解下。

种子
125 点
Laindesu 发表于 2018-10-29 18:54
28个允许14岁在哪可以查到统计吗?或者各州最低结婚年龄。我想了解下。

链接https://en.m.wikipedia.org/wiki/Child_marriage_in_the_United_States
看了下挺***操蛋的
搞了半天发现上面提的新泽西和特拉华还是唯一两个彻底禁止童婚的州
该用户已被禁言

种子
0 点
Champnova 发表于 2018-10-29 18:44
我也艹了,想找点资料捶下结果查出来美国那边这方面比国内还操蛋,算我打脸了 ...

下次发言先搜索下支撑自己观点的材料,或者对相应领域有把握再说,不然很容易被打脸的....毕竟没人什么都懂的