A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

【剧透慎入】本作一些地方完美呼应一代结局,细节处理神来之笔

种子
23 点
标题好歹加个剧透吧 新玩家 没通关的手一抖 进来了就掉坑里了

种子
38 点
vean 发表于 2018-11-21 18:39
标题好歹加个剧透吧 新玩家 没通关的手一抖 进来了就掉坑里了

楼主这种标题本身就是讨论剧情,正常人看到了,如果怕剧透的,根本不会点进来看。非要吹毛求疵叫人家加个“剧透”二字脱裤子放屁。现在反剧透这种zz明确简直是红小将们脑残***。
退一步说,就算万一不小心点进来了,你能有那么快看完他的一大段文字?发现不对就关了呗。看完才反应过来所谓的剧透,那我只能说你反射弧过长。

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
小白狐 发表于 2018-11-21 18:44
楼主这种标题本身就是讨论剧情,正常人看到了,如果怕剧透的,根本不会点进来看。非要吹毛求疵叫人家加个 ...

别玩了,你说一下,加句剧透的难度有多少?如果跟考飞机师的难度差不多那真的是情有可原

种子
38 点
浅苍neko 发表于 2018-11-21 19:09
别玩了,你说一下,加句剧透的难度有多少?如果跟考飞机师的难度差不多那真的是情有可原 ...

那样的话,本区将有大量帖子标题要加上“剧透”才能让你看着顺眼。说真的,你这种就有点精神洁癖了。不如去建议版主更新一个发帖模板,标题前带下拉菜单那种,可选“剧透”“攻略”等标签,而且是强制选择,留空就不让发主题。然后再带个筛选功能,可以自动过滤本区有“剧透”标签的帖子。你又何必跟楼主过不去?

VIP

种子
5 点
小白狐 发表于 2018-11-21 19:23
那样的话,本区将有大量帖子标题要加上“剧透”才能让你看着顺眼。说真的,你这种就有点精神洁癖了。不如 ...

什么我才?什么洁癖?本来就是举手之劳的事情给你说到好像会少块肉,随手一挥的小事就可以方便别人这是同理心的问题,兄弟,中国要蓬勃要发达了多为其他人设想一下吧,还有我再重申我是不介意这LZ透不透标不标,但我提醒他不喜欢也不用咬我好不?

种子
906 点
浅苍neko 发表于 2018-11-21 18:32
贼喊捉贼比较牛B,从一开始我的理论就很简单,这种灰色地带贴子提醒你补句透多简单?不补就算了反正不关我事 ...

来玩呗,最喜欢陪小人玩了。你这种看什么都是剧透的人呢,可以找条内裤写上剧透二字,套在头上,这样就不会看什么都是剧透了。

种子
906 点

本作一些地方完美呼应一代结局,细节处理神来之笔

小白狐 发表于 2018-11-21 18:35
楼主根本不用理这种人。
这些年有些人反剧透反得矫枉过正。十来年前上网查攻略也没这些喷人家剧透的矫情屁 ...

哈哈,你说得对,这贴里就他一个过街老鼠人人喊打。他这种人,怕剧透又一直上论坛,又喜欢去剧情贴跟人抬杠,拿我们的话说就是犯贱。

VIP

种子
5 点
云霄爱 发表于 2018-11-21 19:57
来玩呗,最喜欢陪小人玩了。你这种看什么都是剧透的人呢,可以找条内裤写上剧透二字,套在头上,这样就不 ...

啥比喻?有这么想要内裤么小孩子?改掉老要脸子的坏习惯,多学习宽容点未来大把妹纸内裤给你玩
该用户已被禁言

种子
0 点
骂剧透的现在已经演变成***正确的网络***了,来论坛逛就是想交流想看,肯定不能保证一点也不被透.正常人的操作不都是通关之前绝对不上论坛看帖子吗。被透了骂一句也不能把刚才看的忘了没意义。这就是在网上,现实中也没见那不抽烟的**也顺着味找上去锤烟民呢。

种子
906 点
浅苍neko 发表于 2018-11-21 20:10
啥比喻?有这么想要内裤么小孩子?改掉老要脸子的坏习惯,多学习宽容点未来大把妹纸内裤给你玩 ...

想想你也挺可怜的,玻璃心看什么都是剧透,又喜欢去别人讨论剧情的贴子跟人抬杠,用大家的话来说就是犯贱。上面那么多人怼你都选择性无视,本以为你心理有逼数,现在看来是又犯贱有没逼数咧