A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1990

大表哥2 XBX OLED HDR 屏摄!!!增加了夜晚和雪景

种子
741 点
cumar 发表于 2018-11-1 23:41
都三家媒体证实有问题了。你还在坚持。别人评测用的是科学数据,你分析用主管感受。 ...

硬件不同 也没什么好争论的 毕竟电视不同 主机不同

种子
741 点
人家 发个自己屏摄,说一下自己对oled hdr的看法 下面就炸出一堆手拿 国外专业评测单 冲着楼主大喊异教徒之人。真是逗,结果唯独没指出楼主发的这几张图 到底哪不好。。。

种子
187 点
爆机竹 发表于 2018-11-2 00:04
人家 发个自己屏摄,说一下自己对oled hdr的看法 下面就炸出一堆手拿 国外专业评测单 冲着楼主大喊异教徒之 ...

洗什么洗?这次HDR就是假HDR根本就是R星不用心做偷懒的结果和额电视主机都没关系,楼主主观说他觉得好就没问题了?精神股东吗
ssm

种子
12 点
这么惨淡的fake hdr都有人洗,r星泪流满面。

种子
5 点
???R星不是都回复了HDR有问题会修复吗还在这洗什么啊,天啊这就是舔狗吗

种子
741 点

大表哥2 XBX OLED HDR 屏摄!!!增加了夜晚和雪景

shygsai 发表于 2018-11-2 00:08
洗什么洗?这次HDR就是假HDR根本就是R星不用心做偷懒的结果和额电视主机都没关系,楼主主观说他觉得好就 ...

你哪只眼睛看见我洗了?我说了这hdr是对的么?我说的是自己觉着好就行,脑子里面是洗衣粉?只能想出洗来?楼主自己觉着没问题,你还得揪着人家耳朵非得让他承认自己眼睛有问题?你是正确的?多大了?小朋友?

种子
12 点
爆机竹 发表于 2018-11-2 02:55
你哪只眼睛看见我洗了?我说了这hdr是对的么?我说的是自己觉着好就行,脑子里面是洗衣粉?只能想出洗来 ...

标准的顾左言它,假的就是假的,别把自己弄的太难看

种子
236 点
绝对这次HDR是有问题的 开了不如不开 不开反而效果出来了 我的设备是75Z9D加PS4PRO

种子
2 点
爆机竹 发表于 2018-11-2 00:00
硬件不同 也没什么好争论的 毕竟电视不同 主机不同

论坛是各抒己见的地方,你可以说它好,我也可以说它不好,平等交流。
但是,这个楼主,各个HDR帖子都能看到他,反反复复跳出来争辩,他的基础论调是,这个游戏的HDR一定要用高端OLED(他用的LGC8)才好,而且是他觉得做得最好的HDR游戏。
那么问题就来了,
一、你表达观点可以,你老重复一个观点,这会让人反感:有种强词夺理,非常犟的感觉。如果他只说一次或者两次,没人觉得有什么不舒服。
二、你说必须要高端OLED,这个论坛也有不少用OLED的玩家反映HDR不好的,HDTVtest的评测是用的LG E8做的评测,分析HDR为什么是假的。这种情况下,基本就是打脸了,那么我觉得,你不作声就行了,没人来鞭尸,他反而进一步跳出来继续发屏射,继续争辩他就是觉得HDR好,这种小丑行为,也是让人看着不舒服。
三、他说这个游戏是他觉得HDR做得最好的游戏之一。是的,他加上了“他觉得”几个字。但是,一般人对那些绝对性的词眼,比如“最”这类字,非常挑剔。本来我们都在说HDR差了,他来个“最好”,听着着实让人反感。而且是反反复复争辩。可能这加大了对他的反感。
你有兴趣你可以搜索下他发的帖子,几乎每个讨论HDR的帖子里,他都在争。

种子
741 点
foofoofoo 发表于 2018-11-2 06:14
标准的顾左言它,假的就是假的,别把自己弄的太难看

我说这个hdr 是真的了?理解能力呢?语文体育老师教你的?好好审审题。