A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 心亮

[闲聊] 【讨论水】各位玩过的各类游戏中,让你觉得非常难以上手的有哪些?

种子
18 点
怪物獵人對新手要無傷是很難,不過真的昰有神人作到無傷速殺各種強怪的
那也是極少數人能辦到,他計算的東西可不是像如龍那樣簡單看敵人動作後發個虎落就能解決的
我不會說如龍是簡單遊戲,要打純技術他只會比怪物獵人難,只是怪物獵人他要過關要記的東西就很多

打怪物腳一定傷害量會令怪物倒地,打頭一定次數也是,算傷害量打部位破壞令怪物產生硬質等
使用各種道具, 場景陷阱,牽制怪物行動,用狀態武器讓怪物陷入麻痺,暈睡,之類的林林總總
,翻滾躲怪物的吼叫等,都是長期經驗才能作到
我自己也只能作到用強力武器單挑過完MHW的歷戰王的怪物,跟一堆影片神人比, 他們3-5分就打贏這些強敵
跟神人比還有一大段距離,玩如龍或格鬥遊戲強不見得換了遊戲也會強
只能到2線強的程度,14種武器要精通一樣都不容易了,MHW這代聽說也是歷來最簡單的一代了
很適合新人入門,各位有玩的可以一起上線打幾場喔
该用户已被禁言

种子
5 点
jess 发表于 2018-11-1 18:16
苍炎的关卡设计太棒了,固定成长也是一大加分项;贝里克物语必须神作,上手会有点困难,系统比较复杂,玩 ...

对,这也是最为喜爱和擅长的类型。
年轻时贝克物语第一次没有全35(少了1,也有点其它遗憾)。然后有一个暑假PS2实机彻底搞了一遍,全35,抓黑骑,缴龙骑,防守关冲杀出去弄boss,酣畅淋漓。

苍炎的续作晓女很有意思,主角奶大妈,晓之团各种弱鸡***,苍炎的小鬼盗贼萨扎反而成了带头兄贵。
该用户已被禁言

种子
5 点
ckst 发表于 2018-11-1 18:48
怪物獵人對新手要無傷是很難,不過真的昰有神人作到無傷速殺各種強怪的
那也是極少數人能辦到,他計算的東西 ...

我有这个MHW,但没运行过,或者只进去看了一下标题菜单。本来想让使命给我扔点高级货,但他说没这功能,我想了想就作罢了。
之前MHW体验版时玩了一下打了三个任务。再早些时候3DS玩过一周4代。
我媳妇貌似原先挺会玩PSP的2G和3,连怪物什么时候要生气了她都知道。我是看不出来。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
心亮 发表于 2018-11-1 17:15
力丸和彩女应该是4代的人物吧?我记得看过电软的光盘介绍,有个看着很变态的青色皮肤男对力丸拳打脚踢, ...

从初代开始正统作一直都有这两位 另外4代的人设和以往完全不同 很2。。
该用户已被禁言

种子
0 点
心亮 发表于 2018-11-1 19:11
我有这个MHW,但没运行过,或者只进去看了一下标题菜单。本来想让使命给我扔点高级货,但他说没这功能, ...

游戏玩家夫妇
该用户已被禁言

种子
0 点
心亮 发表于 2018-11-1 19:00
对,这也是最为喜爱和擅长的类型。
年轻时贝克物语第一次没有全35(少了1,也有点其它遗憾)。然后有一个 ...

你的头像就是苍炎,最酷的男主,性格也是
该用户已被禁言

种子
7 点
乱兵刹神 发表于 2018-11-1 16:51
昨天说的天诛就算是了 我当初花了几个月时间才将其吃透 其中天诛叁路线和密道非常多 甚至有一条密道我今年 ...

阁下明年再玩的时候又能发现一条密道..

种子
319 点
绝对是FC 64合一 的  空手道KARATEKA,绝对硬核,无法通关,死亡无数
该用户已被禁言

种子
7 点
心亮 发表于 2018-11-1 17:15
力丸和彩女应该是4代的人物吧?我记得看过电软的光盘介绍,有个看着很变态的青色皮肤男对力丸拳打脚踢, ...