A9VG电玩部落论坛

gs2,充满无数怨念级别偏见的玩后感~

种子
0 点
ときめきメモリアルGirl'sSide 2nd Kiss

所谓有得必有失,大概就是玩过这个游戏之后最深刻的感觉了吧。

首先说一下一代,那真是声优阵容华丽~尤其子安的冰室老师,用改造机器人的说话方式留下了多少有趣的对白啊~~至于叶月王子,懒洋洋,好似一只没睡醒的猫似的,想到他在考试时也会倒在一边呼呼大睡,真是有趣得很~~不过我一如既往认为三木那把声音来配高中生,实在太老了。

至于这个二代,虽然才玩过不久,却没有很多感想可说。

系统有一些变化,首先因为是第二个吻,所以围绕那个意外的接吻,结局变多至三个,其中更有多达五个ed的角色。然而就算结局变多,也一如狗拿米既往的行事,没有出现激动人心的结局图,还是那种剪影……好生硬的说……其次,游戏中多了选项,可以将手上有的衣服或者饰物拿去卖了,不过我并没有遇到那样急需用钱的时候就是了。图片收集模式也多了角色的感想,比如那张意外的亲吻,多数角色都会要求“快点换下面一张!!”不过这里是没有字幕的,全靠自己来听,其实说不定是听不懂为好,我听完之后对某人更是反感到无以复加。

角色方面,前代的理事长大叔角色被取消了……其实我还挺怀念说……年长的绅士很有魅力啊~那个造型可怕的花椿也去了外国发展,取而代之解说流行的是其侄女,一个自己穿着完全不能说是流行,行为也是一样奇怪的少女……时常洒下激动的泪水……隔壁帮忙提供情报的游小弟是可以攻略的!!!这个老成的家伙最后跑来要求女主角作他女朋友,努力装得更年长的样子真可爱~女性友人角色感觉不如上代可爱,而且很容易便成为背后灵……我很怕龙子大姐头,第一次的时候她有至少17个月都是存档中站在我身边的那个人……不管我怎样躲避、假装忘记生曰、约会也坚决拒绝,她还是时常出现在我面前……女性角色这次较为饶舌,时常会触发事件,收到她们说八卦的信件——我没有兴趣管你家的侄儿怎样了啊!!!

我非常非常非常非常厌恶佐伯瑛,虽然第一次结局是和他,但是我认为只有被虐狂才能忍受这样一个男人,结局之后看图片收集模式更加印证了我的想法,他的自恋、任性、自我中心、虚伪……已经到了令人作呕的程度……以上,就是如此,没有什么别的好说,我会记得一个跳舞时努力踩女主角脚而且不觉得自己应该道歉的人的。

克里斯……的声优神原大地应该被记得,这是第一个令我觉得关西腔可爱无比的声音,无论是之前的姬条还是上面那个橘学弟又或者宇宙无敌的大***karara还有最近那个千堂组的翘家少爷,说关西腔而能如此可爱到飞起的只有克里斯一个~~~~虽然克里斯喜好的衣着风格是我最不喜欢的类型,偶尔听他说些古怪的念头我也很想给他一拳——二宫塑像事件和cos静御前的时候都是——但是他那种坦率的性格却很容易相处,那种喜欢就是喜欢,无需闹别扭或者抗拒,享受生活体现个性也要让我爱的人快乐的思维模式,成为遭到佐伯瑛尖刻态度冷酷践踏之后的最大安慰。克里斯就像是金色的阳光,即使是哀愁时,也显得明亮~~

此外就是若王子貴文了,同样是老师,若殿和冰室老师站在来那两个极端之处,其实同样都是不谙世事,同样都是有少许回避人心,只是冰室老师用冷漠,而若殿却是用天然……听他非常自然地说喜欢吃猫食罐头,用实验室的烧杯煮咖啡喝,自己完全料理不来曰常饮食,说实话内心很是有些寒,一个号称天才的成年人真的可能呆到这种程度吗?果然还是有原因的,这是我很喜欢的一段剧情,若殿之所以用那样的态度生活,是因为在海的那边的美国,曾经发生过一件事,另一个满怀希望沉浸于研究快乐中的天才少年,才刚刚成长,就被大人世界的现实与丑恶吓到了……于是他逃走了……却没办法逃避自己也会成长……看着若殿恍惚的眼神和动摇却又单纯的声音,那一刻觉得他很可爱,仿佛那个被吓坏的少年始终不能摆脱恐惧,在等着有人去拯救~~~~~森川智之的声音,尤其以独角彦和魔王爸爸最为我所爱,而这次的若殿突出得却是天然……单纯……呆~不过也喜欢,尤其在海边的事件后,觉得能够诠释少年时伤痛感觉的声音就该是那样。

真咲元春,一直未有遇到的角色,到第二次才在花店相遇了,因为感觉太平常,就好似隔壁住的某某某男,总之第一印象是各种意义上都普通的人,所以到最后也没想过尝试他的路线。

志波勝己,很想说这是崇前辈,又很快遇到他在街上做运动,并且将恐怖的运动量视作平常……肃然起敬……体育成绩没有超过30分的人啊……可看似沉默寡言面无表情的背后却很可能隐藏着一个爱吃并搞笑的家伙,学院祭他说要吃遍每一摊,未果,第二年再来,并说已经做好准备……眼神凶恶,其实是未睡好觉,到处寻找安静之处准备午睡……其实是在看银魂,总觉得志波就是土方……大笑……

氷上格,严格刻板但是有少许古怪的好青年,中途会感叹,不愧是冰室老师的亲戚(貌似是表弟),但也只有这样多,看他戴着很傻的头盔骑单车来上学,便下定决心有多远躲多远……

針谷幸之進,摇滚青年?总之我对这种艺术形式没有兴趣,明明都是在放学的走廊上听到音乐,为啥冰室老师那样动人,而哈里的就这样一般般……印象中哈里和志波一起出现作的事总是很有趣,比如训练……比如挑选……

天地翔太,黑是本性还是本性是装黑?这真是一个问题,很多人都对他登场可爱,但之后便在一堆糕点前暴露了腹黑的样子,留下深刻印象。然而在情人节看到他面目很娘的收下一堆礼物后做的宣告之后,又产生了怀疑,或许天地学弟的本性是不黑的?究竟是怎样呢,还是各位自己去体会吧~

赤城一雪,传统的隐蔽角色,看起来就是好孩子,而且和一代那位温和的千晴不同,时常会有些几乎要争执起来的瞬间……告白的说词却有些惊人,说实话我是不怎么相信……算是重温了旧梦吧,因为这个告白是发生在一代那个小教堂里的。

我没有在外面遇到过一代角色,很遗憾,但每个人的运气不同,还是不要坚持为好。

在别的地方写了这些琐碎的话,突然间想到这边,毕竟陪伴我完成二周半攻略的是这里的大家~~~所以也贴起来~~.

挂版VIP

曜影

种子
2171 点
楼主只玩了不久就对角色这么理解了,不错啊

种子
0 点
LZ未免有些言语过激吧 虽然佐伯瑛自恋、任性、自我中心的性格不那么令人接受。但他也有可爱的一面啊~ 只是他不善于把自己的感情表达出来罢了 而且这一代走的是比较符合实际的路线啊 上一代走的是比较童话的路线,像叶月那种白马王子型的男生,世界上的存在吗? 佐伯瑛这个角色是GS2里塑造得比较好的角色之一,其余有些角色有点搞笑的成分的说 而且像佐伯君与女主角平时那样打打闹闹的相处方式,不是比较正常的吗? 还有佐伯君沙滩里说的那番话(就是对女主角说要离开的那番话)也很捧啊 (虽然有点像平时电视剧里对白)明明喜欢对方,想和对方永远在一起,但无可奈何的要与对方分开。(虽然只是短短的一个月 )但佐伯君也是觉得很难受,所以约女主角出来讲清楚。(这样可以看出佐泊君把对女主角的那份感情看的很重的) 最后在结局里佐伯君不是送了珊瑚礁的钥匙给女主角吗?这样多金、美型、深情、有头脑的四有青年哪里找啊~~~~~

种子
0 点
我问了一个无论在哪里都被大众认为是正常人的男性
如果你是女性 偶然间认识这样一个男性  
这个人对其他人都很客气 就是对你说话很刻薄
这个人平时对你说话刻薄又时常骂你笨蛋
但是在他店里需要人穿泳装招揽生意的时候会骗你去帮忙
没有一句求人该有的话 事后还不给钱
这个人在圣诞节的时候
因为他的原因无法与你共度圣诞节
结果那个夜晚他还是跑来了
但是事后跟你抱怨回去的车钱真要命
这个人在和你约会的时候
说看到橱窗里的一件衣服很适合你
你回答说不觉得
然后他立刻使脸色
并且丢下你就走了……

你会爱上这个人
并且选择和他共度一生吗?

对方回答我说不可能,人类不能和苍蝇共度一生
我以为是

我大概是在约会时他转身便走的时候
开始深深厌恶这个人
之后打电话来也没有丝毫关怀之意
我始终认为一个男人丢一个少女独行回家,不如干脆一开始不要约她
等到他很冷淡打电话要人去
其实就是帮忙泳装(还是围裙,反正就是暴露身体)招徕生意
而且到这时候也没有一句好话的时候
我绝望了 认定这是个人渣

我不认为自己言语过激
我是怀着怪兽级的偏好

种子
0 点
说实话,我也不喜欢佐伯, 适度的别扭确实可爱,可别扭到佐伯这个程度,我实在是敬谢不敏。。。
就算是玩游戏,我也不愿意这么***自己= =b。不过这都是个人喜好罢了,可是佐伯实在无法让我越挫越勇(象曾经***地攻略了冰室老师三次这种)每每让我有把电视砸掉的冲动。。。

种子
0 点
再多嘴说一句,其实真咲元春不错的说~
开始我也没准备攻他,觉得他没什么
攻若王子的时候误打误撞到的,结果我丢下了先生,出奔花屋大哥= =b
有的事件恨萌的,比如那个樱井来电,还有对那些隐藏选项(靠近拉手阿)的反应也很可爱
总之比我预想中的好,我觉得元春是二代角色中最适合当男朋友的阿,好男人的说~~

挂版VIP

曜影

种子
2171 点
如果换着是志波,你吻他的话.........

种子
0 点
楼主对佐伯的怨念这么深啊,其实我觉得他很可爱的。
嘴巴毒一点态度坏一点也很正常,这个年级的男孩子就是这有,爱欺负自己喜欢的女孩子(虽然这个方法容易适得其反)。不过这样的感情很真实,很自然。说到底,还是孩子啊- -
大龄青年不厚道D飘过
该用户已被禁言

种子
0 点
我也不明白佐伯为什么对女主这么坏,从在珊瑚礁见面开始就对女主这样,居然从来不隐藏的= =
要说他欺负自己喜欢的女生,难道他对女主是一见钟情?(P.S.我认为这种爱你就欺负你的事只有小学生才干...)

前两天玩GS2时,虽然已经做好了此代王子是毒舌王的心理准备,但还是被他气得想用手柄去砸电视.(这算不算编剧的成功呢?= =)后来接到电话主动约女主出去,还让她带好泳衣,当时兴奋了一下,疑惑什么时候跟王子的感情已经好到主动约会了?之后才知道女主是彻底被利用了..吐血ORZ

最近扎进BASARA2的大坑,暂时爬不起来...等我什么时候有心情再去继续攻略王子自虐一把好了^^
觉得他的不老实偶尔还是挺可爱的...

种子
0 点
怎么讲。玩的时候其实在看到 叶月王子 的广告很激动……在水族馆看到老师很激动……||
佐伯君|||如何感觉也是别扭的孩子||刚开始很讨厌。。相当讨厌。不过后来发现这个孩子性格还是不错的。就是别扭的厉害。其他..他真不应该是巨蟹座~~从各个方面来讲都是双鱼的典型~~

克里斯宝贝太可爱了////虽然他刚张口说话的时候我所有王子的幻想都成了碎片……