A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[资料] 《真·三国无双8》季票2内容

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
NAMCOFAN 发表于 2018-11-6 10:10
握手 旅游 武侠 三国+即将到来的if 何求!

倒是新闻区季票2那还是有几个怨妇回复 真是懒得看

所以我一直说,穷,更多是指脑子……没钱不怕,但是脑子穷就真没得救……
要不是我恶名在外多年以及红字醒目,你以为这贴那些怨妇们会不来的?我都没和自信呢~~~

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

[资料] 《真·三国无双8》季票2内容

蓝枫 发表于 2018-11-6 11:46
所以我一直说,穷,更多是指脑子……没钱不怕,但是脑子穷就真没得救……
要不是我恶名在外多年以及红字 ...

我老怕那些怨妇了 同样的话 同样的黑点 反反复复复读机 只要有关于358的帖子 不管是销量 还是DLC还是季票 他们保证进来用听着耳朵都出老茧的那点论调长篇大论……真不明白这是多大的仇恨把这些人逼成这样。

早先有bug吐槽画面 画面优化了说系统不好 同模 开放世界不开放 没有if 现在一个个都开始做了 补充武器了 补充if了 又开始喷别的 反正358自打今年2月发售以来就不应该诞生的一副论调……有这精力在这个bbs骂358怎么怎么还不如直接去光荣官微或者官推说说在这说一次两次嘛 心情也理解 继续没完没了那点论调就......

358要是当初做成357的超清进化版不做开放世界又没准一堆人说游戏没诚意骗钱换汤不换药……说割草审美疲劳云云……
现在铃木步子迈这么大不怕扯到蛋 养成旅游观光武侠割草一应俱全……又说开放世界不行 不更新不出DLC不出季票说KT没诚意 三国无双牌子没了烂骨头里 现在又更新又加东西修修补补加if加模组 又说骗钱无良...真是左右里外都不是人……

现在想想 当时355改动那么大 我都第一时间买了限定版 (玩的也很开心)包括如今358...和那几位怨妇相比鄙人真还可以算是个勉强及格无双粉了

种子
10 点
机票2这种程度感觉不会出M了啊
或者以后买了双机票的玩家免费升级到M吗

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
jjw8899 发表于 2018-11-6 12:10
机票2这种程度感觉不会出M了啊
或者以后买了双机票的玩家免费升级到M吗

应该多半免费升级变成M可能性大(之前没买过季票1-2-3的还是要买)……然后如果没有买过358的 直接只有358 with M可卖。358无印下架。

种子
10 点
NAMCOFAN 发表于 2018-11-6 12:15
应该多半免费升级变成M可能性大(之前没买过季票1-2-3的还是要买)……然后如果没有买过358的 直接只有35 ...

FF15皇家版 真香

种子
5 点
不改戰鬥系統不買了都吃灰超過半年了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
NAMCOFAN 发表于 2018-11-6 11:52
我老怕那些怨妇了 同样的话 同样的黑点 反反复复复读机 只要有关于358的帖子 不管是销量 还是DLC还是季票 ...

连用脚指头想的价值都没有就知道都有哪些怨妇了,2333~~~~

其实和仇恨无关,就是为了装个那个显摆自己好像多资深多懂一样,明白这点的话看人家的免费演出就不会头疼了,反而会觉得喜感,嗯~~~

种子
8 点
幻影奇袭 发表于 2018-11-5 18:34
1、月牙铲难道是传说三师兄的武器?对应吕蒙我猜~
2、目测剧本是对应吴、魏、蜀、吕布传的军师翻盘的IF路 ...

月牙铲配给吕蒙 岂不是要改写大叔只拿 戟 的历史 期待啊啊···

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
蓝枫 发表于 2018-11-6 13:11
连用脚指头想的价值都没有就知道都有哪些怨妇了,2333~~~~

其实和仇恨无关,就是为了装个那个显摆自己好 ...

也是 哈哈哈 以后有免费演出看也无妨……

圣骑士

水中取月

种子
314 点
第一时间就入了,我想把月牙铲给华雄,碎棒看见太多了。