A9VG电玩部落论坛

楼主: guchen1818

赌徒挑战已完成,神射手6和生存6有什么好的方法吗

种子
26 点
西西是只喵 发表于 2018-11-7 12:42
别逗我,大把鹰在地上等你砸?你试试扔肉扎营等乌鸦快还是打鹰快?我说这是武器3的最佳解法,你是要比比速 ...

各种高山 你一路上去 一段路就有一只蹲在那的鹰 当然是在那等你砸了 顺路的事情 原本武器3就没人会卡 根本不是个事

种子
44 点
lifepowder 发表于 2018-11-7 12:49
各种高山 你一路上去 一段路就有一只蹲在那的鹰 当然是在那等你砸了 顺路的事情 原本武器3就没人会卡 根 ...

说这些没意义,我只是提供能便利的方法,无论有没有人卡,这都比你找鹰快得多得多,平常跑路还看鹰,累不累?一不小心跑快鹰就飞了累不累?这个方法解才真正是不用两三分钟,一个尸体扎营起来上面必然有乌鸦,扔死一个其他飞了很快还会下来,瞬间解完。我提供跟我方法碍你事了吗?

种子
26 点
西西是只喵 发表于 2018-11-7 12:55
说这些没意义,我只是提供能便利的方法,无论有没有人卡,这都比你找鹰快得多得多,平常跑路还看鹰,累不 ...

是你在和我抬扛吧 你自己说的提供别的方法同样能用在自己身上啊
再说鹰又不用找 各种收集任务比如石板 你迟早得爬个山 沿途自然就看到那些在高山上晒太阳的鹰了 而且我自己当初完成武器3用的就是你的办法打乌鸦 显然并不是你说的2M就冲下来吃尸体 鸟刷新是一波一波的
所以 我提供了另一个并不是一拍脑子就能想到(包括我自己)的办法 同样有什么问题?不乐意的又不是我 哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
lifepowder 发表于 2018-11-7 11:51
这个奥帮农场确实是个好地方 LZ后面会做到的各种神枪手和武器挑战都用的上的YD手法就是 进去把他们全捆起 ...

那个据点被我早就打下来了。。还会刷敌人吗

种子
26 点
guchen1818 发表于 2018-11-7 12:59
那个据点被我早就打下来了。。还会刷敌人吗

过段时间去会刷的 而且 每次你别杀完 留1~2个人 离开战斗范围再回去 他们就集体信春哥了

种子
44 点
我没编辑过帖子,你自己看原话,我说的是武器3最佳解法,我昨天刚接几分钟我不知道,还要上视频吗?你说这解法不是最佳说什么找鹰?你抬杠我抬杠你自己想清楚。你觉得喂猪好你喂猪就行了,喂猪能解武器3吗?找鹰比扔乌鸦好你真是站着说话不腰疼。

种子
26 点
西西是只喵 发表于 2018-11-7 13:02
我没编辑过帖子,你自己看原话,我说的是武器3最佳解法,我昨天刚接几分钟我不知道,还要上视频吗?你说这 ...

LZ都武器挑战5了 回帖难道不是为了就事论事吗 这里反倒是你强加给LZ一个武器3的打法吧
显然 在LZ武器3早已完成的前提下 当然是猪圈最快了

种子
44 点
lifepowder 发表于 2018-11-7 13:05
LZ都武器挑战5了 回帖难道不是为了就事论事吗 这里反倒是你强加给LZ一个武器3的打法吧
显然 在LZ武器3早 ...

猪圈快不快跟武器三有关系吗?论坛交流只是跟楼主一个人吗?所有看这帖子的人都做完武器3了?这两个挑战可以一起解,我不该分享吗?还是那句话,我分享武器三,关你屁事?我跟你说话了吗用你评价?

种子
26 点
西西是只喵 发表于 2018-11-7 13:08
猪圈快不快跟武器三有关系吗?论坛交流只是跟楼主一个人吗?所有看这帖子的人都做完武器3了?这两个挑战可 ...

同样 我分享个顺路就能杀鹰又有什么问题?哈哈 也同样 我引用你只不过是最接近我的回复 目的也是给非你的其他人看到 你又为何会觉得我就是在对你说呢

种子
44 点
lifepowder 发表于 2018-11-7 13:05
显然 在LZ武器3早 ...

乌鸦扎营就有,连2分钟都不用,而且全图都有乌鸦根本不像鹰需要找,你跟我提找鹰?你不是没事撑的是什么?