A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

一起健身的妹纸又来玩宇宙机器人了……

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
everyer 发表于 2018-12-12 12:29
太牛逼了!!!!!我1分钟都撑不下来

生化7VR妹子敢进入,已经是莫大的勇气。我并不鼓励女孩子去玩生化7VR,因为实在太恐怖了。造成不适影响心情并不是明智之举。如果你用VR全程体验生化7试玩VR《厨房》,那一定印象深刻,短短的几分钟,那气氛,那***,那沉浸感实在太令人发指了,原来VR能做成这样。吓死人不偿命的节奏。

妹子还是玩宇宙小机器人合适。对了,你白金了没?

悟道者

丽法

种子
1646 点
ctking001 发表于 2018-12-12 15:47
生化7VR妹子敢进入,已经是莫大的勇气。我并不鼓励女孩子去玩生化7VR,因为实在太恐怖了。造成不适影响心 ...

没有,我放弃白金了……重玩休闲就够了……挑战实在不行
该用户已被禁言

禁止访问

一名汉族女子

种子
2 点
ctking001 发表于 2018-12-12 16:47
生化7VR妹子敢进入,已经是莫大的勇气。我并不鼓励女孩子去玩生化7VR,因为实在太恐怖了。造成不适影响心 ...

什么叫妹子还是玩宇宙小机器人合适 那我生化7已经用VR白金了怎么说

对游戏的审美能力难道不是取决于个人的口味和品位 怎么还跟性别绑定了
照这么说历史上的经典游戏里打打杀杀的多了 不让女性接触和了解 还能指望女性理解男性整天打游戏的心理?
优秀的游戏之所以优秀取决于画面系统剧情音乐等诸多要素 懂不懂欣赏这些要素取决于个人对游戏文化的了解 不懂游戏的人不管是男是女都只会去玩某些……咳咳 比较那啥的游戏

So,做一个优秀的人、一个优秀的女人,自然要玩优秀的游戏咯,凭什么让别人来判断这样的游戏适不适合我呢?

当然我不是说小机器人不优秀哈

顺便说一下 生化这么长寿的系列 它的伪科学设定和吓人套路玩了20多年早该熟悉了 就算害怕也应该是当年害怕 怎么现在才害怕呢 恐怕还是了解的少吧
该用户已被禁言

种子
736 点
ctking001 发表于 2018-12-12 15:37
吓睡的?生化7VR需要2样东西:强大的心脏与胆子。虽然我全程VR通关了,再次进入去重头玩,反而比第一次通 ...

不害怕。是晕动症搞得头晕快吐了,头疼的不行睡的。
该用户已被禁言

种子
736 点
everyer 发表于 2018-12-12 12:29
太牛逼了!!!!!我1分钟都撑不下来

其实正常情况非常非常慢地走勉强能玩下去,但躲大叔追杀得跑啊,镜头速度一快,10秒就吐了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
坂崎由莉 发表于 2018-12-12 16:28
什么叫妹子还是玩宇宙小机器人合适 那我生化7已经用VR白金了怎么说

对游戏的审美能力难道不是取决于个人 ...

哈哈哈,赞一个

我也最讨厌某些人整天站在男性立场说什么老任家都是妇孺游戏适合妹子玩……我的闺蜜***本没几个喜欢老任家低龄皮游戏的

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
坂崎由莉 发表于 2018-12-12 16:28

对游戏的审美能力难道不是取决于个人 ...

先道个歉,是我的错哈!没表达清楚。楼主是妹子,此帖回复我与她在交流,所以我并不是征对所有女性,这个一定要说清楚,让你误会了。如你所说游戏与性别无关,完全取决于个人的品味与爱好。玩游戏本身就不分男、女、老、幼......只要是自己喜欢的、不喜欢的......都可以玩,无论用什么设备,方式。

之所以说女孩子玩小机器人比较合适是因为我和楼主都有交流过小机器人VR的心得,对之赞不绝口,很好玩。然而在一些视频宣传中看过不少女孩子玩恐怖VR直接吓哭扔手柄的情景,然后楼主回帖中说她玩生化VR一分钟都坚持不下来,我才会跟她这么说。所以千万不要误会啊,其它的我不多说了,言多语失。
该用户已被禁言

禁止访问

一名汉族女子

种子
2 点
ctking001 发表于 2018-12-13 15:54
先道个歉,是我的错哈!没表达清楚。楼主是妹子,此帖回复我与她在交流,所以我并不是征对所有女性,这个 ...

接受你的道歉

女生也有生化迷 我就是一个玩了20年生化女FANS 生7第一时间购入VR版并且白金了

误会澄清了就好~

种子
23 点
everyer 发表于 2018-12-8 19:21
今天又有另一个妹纸来玩

你家***养的真好啊,白白胖胖的,毛色很好

悟道者

丽法

种子
1646 点
gaojing007 发表于 2018-12-13 16:05
你家***养的真好啊,白白胖胖的,毛色很好

谢谢夸奖~~~~哈哈