A9VG电玩部落论坛

楼主: fernando83

如果是你,你会娶AB盖吗?(剧透)

圣骑士

GZ电信100M PSN:MisterJayden

种子
90 点
nemo111 发表于 2018-12-11 16:31
还是算了吧,或许因为我们人生经历不一样,你看约翰是有情有义的悲剧英雄,我看约翰是自己把自己送进坟墓 ...

跟经历无关,这是从头到尾看完事情的想法。虽然角度不同,但我依然建议你不要忽略所有前提。

种子
7 点
raiden 发表于 2018-12-13 23:29
跟经历无关,这是从头到尾看完事情的想法。虽然角度不同,但我依然建议你不要忽略所有前提。 ...

不,是我们对前提的解读不一样,在我看来,约翰的所谓见义勇为有很大一部分是因为普通人的生活太过枯燥,心中邪火无处发泄,而“见义勇为”就可以名正言顺的动刀动枪动拳头,继续过回靠***解决问题的日子。而这恰恰是亚瑟用生命告诉他不要继续的,也是AB想要尽力摆脱的生活。

圣骑士

种子
90 点
nemo111 发表于 2018-12-14 01:36
不,是我们对前提的解读不一样,在我看来,约翰的所谓见义勇为有很大一部分是因为普通人的生活太过枯燥, ...

你还是忽略了前提,约翰在动手前,有没有用说话先来解决?在他去农场求职时,他有没有跟艾比盖尔承诺过努力摆脱过去?你理所当然的认为流氓就永远是流氓,不会有改变的一天,甚至连想改变的想法都没有。如果你有把这些都考虑进去,那你应该更加理解亚瑟为什么忧虑,就是社会上大部分的人都是抱着你这种想法,亚瑟才忧虑他以后是死路一条,结果他们这种人就只能按照你的想法活下去,因为都不觉得他们配有人性。

种子
7 点
raiden 发表于 2018-12-14 02:43
你还是忽略了前提,约翰在动手前,有没有用说话先来解决?在他去农场求职时,他有没有跟艾比盖尔承诺过努 ...

“有人付钱给我来解决害虫”,这是约翰对对方老大说的话,如果你认为这是尝试解决问题,而不是挑衅,那跟你说了这么久也是鸡同鸭讲。再说如果承诺就一定会兑现,那早就世界和平了。

”那个时代逐渐在走向法治社会,很多事情没办法一下子扭转的,等于泰山男孩,要他重新投入人类文明,几乎是不可能,只能通过其他途径淘汰。”明明是你认为回归文明社会不可能,怎么变成我觉得他们不配有人性了???

我从来不认为约翰没有悔改的意思,他隐忍了七年,也为AB做了很多事情,确实很不容易。农场事件只是一时没忍住而已,但是就这一时的没忍住,成了日后悲剧的起点。就像戒了七年的酒,忍不住喝了一口,从此一发不可拾。

圣骑士

种子
90 点
nemo111 发表于 2018-12-14 03:56
“有人付钱给我来解决害虫”,这是约翰对对方老大说的话,如果你认为这是尝试解决问题,而不是挑衅,那跟 ...

你这是在选择性无视,我在说马车被抢的时候,约翰有没有试着用说话的方式来解决?在牧场工人被对方老大揍的时候,约翰有没有试着用说的方式解决?我之所以认为是你不觉得他们配有人性,你在你最后一段发言已经表明了。我的确是认为他们回归文明社会不可能,但我认为他们至少想改,而你是认为他们不会改,也不想改。

种子
7 点
raiden 发表于 2018-12-14 12:14
你这是在选择性无视,我在说马车被抢的时候,约翰有没有试着用说话的方式来解决?在牧场工人被对方老大揍 ...

你认为我觉得他们改不了?

“我要反驳的就是你这个“不可能转变的了”。没错,混过江湖想要全身而退确实非常困难,但是不能因此就放弃思考,放弃寻找新的出路,回归老路。

亚瑟至少在死前还在和巨人搏斗,这个巨人是什么?正是“在一个时代生活惯了”所形成的思维方式,只可惜命运的安排无法让亚瑟走完这条觉醒与救赎之路。但他的行为还是让我们看到了人性的光辉,转变的可能性。

John还是没想明白,是一个彻头彻尾的fool。当然要是想明白了,也就不会有RDR1代的故事了”

我在之前的发言原封不动再贴一遍,看看是谁在否定他们的努力。

算了吧,说到这里我觉得没什么继续和你讨论下去的价值了。我不会再回复这个帖子了。永别

圣骑士

种子
90 点
nemo111 发表于 2018-12-14 13:42
你认为我觉得他们改不了?

“我要反驳的就是你这个“不可能转变的了”。没错,混过江湖想要全身而退确实 ...

我从来不认为约翰没有悔改的意思,他隐忍了七年,也为AB做了很多事情,确实很不容易。农场事件只是一时没忍住而已,但是就这一时的没忍住,成了日后悲剧的起点。就像戒了七年的酒,忍不住喝了一口,从此一发不可拾。

你这一段就已经印证了谁在否认了。你请随意。

种子
7 点
raiden 发表于 2018-12-15 00:33
我从来不认为约翰没有悔改的意思,他隐忍了七年,也为AB做了很多事情,确实很不容易。农场事件只是一时没 ...

都有各自的观点,无可厚非!!哈哈哈

圣骑士

种子
90 点
heyilhf88 发表于 2018-12-18 14:05
都有各自的观点,无可厚非!!哈哈哈

想不到你这么有耐性看完

审判者

外公,祝您在天堂永远快乐!

种子
10 点
寡妇:我要带约翰去做赏金猎人
阿比盖尔:不我绝对不会同意他去做这种事情
寡妇:可以赚很多钱
阿比盖尔:约翰,早点回来哦!