A9VG电玩部落论坛

楼主: 江西恐龙

PSV中文模拟大全(2020年10月最终更新,1258个游戏带封面)

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点
江西恐龙 发表于 2019-2-17 09:15
CPS1的核心有好几个呢,每一个机种的核心都有N个,这个不行就换另外一个。这个模拟器就是这么蛋疼。 ...

其实我现在用的是在贴吧下载的那个,也是1.7.6版,不知跟你的同不同,或者我截个图你看看核心,运行圆桌骑士时我就试过两个可以而已一个是CPS1,一个是CPS2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
123 点
CPS1 FBA2012
FBA
FBA2012
MAME2000
MAME2003
MAME2003 PLUS
从你截图可以看出:有这6个核心可以运行CPS1的游戏,如果第一行不行,就换第二行,第二行不行换第三行……以此类推。

其他机种也是一样的道理,这就是这个模拟器最蛋疼的地方。玩家自己一个个试太累了。我发布的时候也是尽量测试了大部分游戏,默认给了一个核心。但是如果游戏无法运行,就必须按照我上面留言的方法进入此游戏时更换核心——
会出错的游戏,你再次选中它,不要选择运行,你选最后一行清空模拟器数据。
接着,你再次选中这个游戏,选运行,此时会弹出几种模拟核心让你选,一个一个试,只能这样了。

我手头上PSV不在,本来可以帮你试一下的。

种子
123 点
顺便说一下,我网盘里就是1.7.6版本(大概是前几天上传得),或许是1.7.6这个版本不行导致的。
搞得我把1.7.5删除了……得抽空验证一下是不是176得缘故。

终结者

种子
87 点
江西恐龙 发表于 2019-2-17 09:34
顺便说一下,我网盘里就是1.7.6版本(大概是前几天上传得),或许是1.7.6这个版本不行导致的。
搞得我把1.7 ...

我装你网盘的那个再试试

终结者

种子
87 点

PSV中文模拟大全(GB+GBA+FC+SFC+MD+PCE+PS+CPS1+CPS2+MAME+NEOGEO)

江西恐龙 发表于 2019-2-17 09:32
CPS1 FBA2012
FBA
FBA2012

我按重置核心关联后,再运行游戏只有4个选项,都是SFC超任的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

种子
87 点
江西恐龙 发表于 2019-2-17 09:34
搞得我把1.7 ...

成功了!试出来了!!!感谢啊

种子
123 点

种子
5 点
十分感激,辛苦了

种子
7 点
我今天才接触psv这个机器,试着自己破解,也安装了你的全能模拟器,真的很棒,但我想添加ps游戏,我的游戏是iso格式,我放入相应的文件夹,也修改了游戏列表,可目录里就是不显示,请问我应该怎么处理。忘了说了,我的机器是用的卡套!卡套的目录已经是ux0

种子
123 点
傻瓜朱 发表于 2019-2-18 18:55
我今天才接触psv这个机器,试着自己破解,也安装了你的全能模拟器,真的很棒,但我想添加ps游戏,我的游戏 ...

1必须是bin格式,你可以试试iso直接改成bin。我是eboot格式直接改成bin就可以的。
2如果bin还是不显示,可以尝试同样的目录,在文档内再拷贝一份,回车即可。也就是例如:恶魔城这个游戏的信息数据,以回车做间隔复制两次。我有时候会遇到这个BUG,有时候不会遇到。

我估计是问题1的可能性大一点。

顺便说一下,PSV直接运行PSP模拟器,在PSP模拟器下玩PS1游戏,比全能模拟器更稳定,更省事。