A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 银次

有个关于一代由二代开始玩的问题

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6881 点
月神之舞 发表于 2018-11-22 11:11
请问如何区分最终版和初版?

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5398156

"如果以前買了(實體/數字)一代Definitive Edition(WB發行),或者數字版GOTY年度版版本(SE發行),進入一代的遊戲就可以免費拿到"年度最佳遊戲傳承包"。(遊戲主頁按R1到Store頁面,第二個選項就是。)

如果是買了SE發行的初版(實體/數字),就進入一代的遊戲拿"普通版遊戲傳承包"(遊戲主頁按R1到Store頁面,第二個選項就是)。。。如果之後想把傳承包升級做"年度最佳遊戲傳承包",就買下面這個升級包:

年度最佳遊戲傳承包升級
https://store.playstation.com/zh-hant-hk/product/UP4572-CUSA12421_00-ASIA000000000006"

种子
221 点
pHaNtom9276 发表于 2018-11-22 11:41
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5398156

"如果以前買了(實體/數字)一代Definitive E ...

谢谢先!
您的这个帖子之前我看过了。但我想请教的是:如果我想买一的实体盘(尤其是二手的),要如何分辨初版还是最终版。

版主

种子
6881 点
月神之舞 发表于 2018-11-22 15:31
谢谢先!
您的这个帖子之前我看过了。但我想请教的是:如果我想买一的实体盘(尤其是二手的),要如何分 ...

那段話也有說呀,除了Definitive Edition跟GOTY(Game of The Year Edition),都算是初版

种子
221 点
pHaNtom9276 发表于 2018-11-22 15:33
那段話也有說呀,除了Definitive Edition跟GOTY(Game of The Year Edition),都算是初版 ...

那就是说,没有这两种标识的都是初版吗?
比如这种铁盒版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

种子
6881 点
月神之舞 发表于 2018-11-22 23:38
比如这种铁盒版

無錯,恭喜恭喜,你只可以免費拿普通傳承包,要升級為年度最佳遊戲傳承包需付$79

版主

种子
6881 点
月神之舞 发表于 2018-11-22 23:38
比如这种铁盒版

另外如果可以的話,可以請你試一下用歐服帳戶進入一代的遊戲,拿了歐服的傳承包後,然後用港服帳戶進入二代看看能不能用到歐服的傳承包嗎??如果你買了港版的二代的話

种子
221 点
pHaNtom9276 发表于 2018-11-22 23:46
另外如果可以的話,可以請你試一下用歐服帳戶進入一代的遊戲,拿了歐服的傳承包後,然後用港服帳戶進入二 ...

那个...我是买前咨询,还没买呢。
实在抱歉,帮不上忙。

版主

种子
6881 点
月神之舞 发表于 2018-11-23 08:47
那个...我是买前咨询,还没买呢。
实在抱歉,帮不上忙。

沒關係,買了後可以去領糖