A9VG电玩部落论坛

关于索尼明年不参加E3的种种猜想

种子
69 点
我不知道为什么很多人认为不参加E3跟要出PS5有关,要出PS4的时候不参加E3了吗?要出PS3的时候不参加E3了吗?这种猜想的根据到底在哪里啊?
Sony想要参加明年E3一点问题没有,tlou2、死亡搁浅和对马岛目前公开都只有播片,这里面根据目前的开发情报至少前两个肯定是可以有现场试玩展出。游骑兵在Horizon Zero Dawn之后尚无新作,播一条片也没问题。甚至战神新作出一个teaser  trailer也不意外。第三方的话,最终幻想不指望,但是卡普空拉过来公布一个怪物猎人世界大型付费资料片我觉得不是难事。年货COD也是例行公事。明年虽然没有刺客信条,但是公布一下后年全新作也是有可能的。我举的这些例子应该说都是意料之中的内容,哪个出现都谈不上有多少惊喜。
所以不管索尼目前如何分配自己的开发资源,组织一场以PS4平台为主的发布会都不是难事。相反,在新主机至少至少还有一年以上等待期的时候刻意缺席E3难道只是为了提前预告PS5马上就要来了,让接下来考虑买PS4的玩家干脆再等一等?可能吗?
我猜想索尼很可能会转向以类似任天堂直面会形式的针对性视频发布会为主的宣传形式。毕竟坐拥庞大的PS4装机量和Plus会员数,更好地利用这个平台把游戏情报直接推送给玩家,再利用网络平台辐射开来,效果可能会更好,而且成本也可以降低。去年到今年的一系列Playstation Lineup视频也颇受好评。应该就是这种转型的前兆吧。

种子
5 点
后年p5没跑了

种子
0 点
为什么和PS5无关??
旗下第一方都去肝PS5游戏了,当然没有PS4新饼。

除了已经公布的PS4游戏,来来去去就宣传那点游戏
看都要看吐了,还不如不参加。
蜘蛛侠就是最好的例子,从前两次的掌声雷动。
到后几次的安静坦然无动于衷,看得想吐。。
明明是一款未发售的游戏,却搞得好像早已玩过很久的感觉。
往日不再演示的视频过多,多到现在的人都懒得再看一眼。
该用户已被禁言

种子
31 点
leehom125 发表于 2018-11-17 00:06
我不知道为什么很多人认为不参加E3跟要出PS5有关,要出PS4的时候不参加E3了吗?要出PS3的时候不参加E3了吗 ...

因为你们在psn买买买,索尼亏得不出席e3
xhx

种子
0 点
sony出ps5操自己??近几年就不可能出ps5 没有意义 因为没有对手
xhx

种子
0 点
如果明后年 真出个纯堆性能的主机 sony高管就回家种田吧 就这脑瓜子还干企业呢 下一代主机的问世必须重大改革  个人觉的应该和VR系统有关

种子
26 点
xhx 发表于 2018-11-17 05:15
如果明后年 真出个纯堆性能的主机 sony高管就回家种田吧 就这脑瓜子还干企业呢 下一代主机的问世必须重大改 ...

明后年出了你直播点什么吗?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1703 点
現在谈E3还早,,,,SONY只是炒热度而已,,拖延战术,,让你们猜,,,

种子
1295 点
营销战术,不参加e3那么早的放出风来,就是为了引起市场的猜疑和讨论,建立热点
与之对应的肯定也有重磅消息,不然真是无料不上e3就成了天大的笑话
不过参加e3投入太大,效果不理想,应该有这层原因,现代的资讯发达和传播速度,对展会的冲击是非常大的,展会效益远低于往年,不上e3自己玩的high的厂商就有暴雪,虽然今年玩脱了,但嘉年华这个形式可以参考

种子
631 点

关于索尼明年不参加E3的种种猜想

出不出PS5和参加E3并不矛盾'从商业角度来看,更应该参加E3'用一些独占游戏吊住玩家胃口,只能说还是本世代PS4领先太多'导致索尼高层决定不去参加E3都不会有什么影响'而PS5明显还未到公布的时候'虽然我相信PS5的各种开发套间已经完成,20年可能就会发售,但落后自己的对手都没出招'索尼为何要主动先手公布PS5?让PS4继续大卖不好吗?