A9VG电玩部落论坛

楼主: hinata1234

索尼新出的X700 4K播放器怎么样

该用户已被禁言

种子
13 点
aresonal 发表于 2018-11-21 20:53
我就知道最后说的就这些了,那要atv干嘛?一个安卓盒子就能做到了。不追求音画,去追求傻瓜化,那你继续 ...

对,你的逻辑最正确,按我说,200元的安卓盒子一切搞定,你也别折腾什么碟机和光碟了,麻烦。要那么多功能干啥?要那么完善的人机界面干啥?不就是看个电影么

征服者

只为割草而生

种子
184 点
chubbchubb2 发表于 2018-11-21 20:51
我也不为难你,没有达到下面的界面效果和功能,你就自己识相点吧,哈哈哈哈哈,还玩具呢,抱着你那破烂碟 ...

299的小米盒子就能做到,你还花了1000+,我只能说你的追求很远大,所以,麻烦以后少放屁,被教育也是活该的

种子
438 点
放盘的永远效果最好

此帖终结
该用户已被禁言

种子
13 点
wozhaohan 发表于 2018-11-21 20:58
放盘的永远效果最好

此帖终结

我们以前一直觉得,CD最好,当然CD的音质是最好,但是2018年了,现在让你选流媒体无损音源还是CD   机,你愿意选哪个?

种子
9 点
看刻录碟很费光头的,没用过4K碟机,家里有一部先锋的BD机,当时算先锋里的高端吧,14年买的越狱版2999,看不到30张光碟BD50的碟就读不出了,又看了十来张BD25的后就只能读DVD了,网上买光头自己换三百多一个,说是全新估计洋垃圾拆下翻新的用了不到半年又挂了,现在改下载了
该用户已被禁言

种子
13 点
aresonal 发表于 2018-11-21 20:55
299的小米盒子就能做到,你还花了1000+,我只能说你的追求很远大,所以,麻烦以后少放屁,被教育也是活该 ...

1. 辩论,不是嘴巴臭就可以胜的。如果你父母没有教你怎么好好说话,我教你
2. APPLE TV 4K 的权威评测在此,  https://www.whathifi.com/apple/tv-4k/review  5星评价,当然5颗星不全是给了画质,也包括UI ,4K HDR支持,几乎全格式的视频支持,几乎全格式的音频支持。 WHAT HIFI给了5颗星时,ATV 4K的固件还不支持杜比ATOMS,现在已经支持了
3. 不是你的碟机价格高你就赢的。我花1000元买了一个多功能的,易用性非常高的,UI非常直观美观的,傻瓜式使用的播放机,某种程度上我已经赢了你! 你作为一个所谓的器材党,是永远无法理解的

种子
10 点
上来就吹秒杀99%碟机,也是自信到爆棚,是该被教训

种子
2 点
chubbchubb2 发表于 2018-11-21 17:28
XOX和PS4 PRO都有,还有索尼功放和BOSE 5.1    不过我从10年前开始就不买碟了,我只下载。

我的播放设备是 ...

请问Atv现在还是***不能4K吗?我当时就因为这个选择了美国卖得最多的roku ultra

种子
5 点
我现在就搞个HTPC连个磁盘柜下载看(20G-80G的片源)看看也蛮好,你们玩的太深奥了。

征服者

只为割草而生

种子
184 点
chubbchubb2 发表于 2018-11-21 23:04
你算什么? 还配不配的? 你不也就是在论坛上找自信的***丝一个么,还把自己塑造高贵无比?我不配跟你辩? ...

用这么垃圾的电视?要来oled高于一切的标准吗?说明又是一个被rt洗脑的。那你为什么看了我的屏摄,直接不谈画质那?因为绝望了吧?你的c7p调冒烟,都出不了这画质吧。所以,到了现在,你还死撑个毛线,和我谈电视,那你更不配了,既然你那么爱翻我的回贴,那答案都在我的回帖里了
还去翻我回帖?还特地挖个16年的坟?就为了抓人小辫子?就为了个口舌之利?说不过,输不起,只能找下三滥的方法了?估计上学时,被人欺负,也就是个爱打小报告的主。发急了吧,上火了吧,所以,何必装逼那?雷是劈不到你,但我能折腾死你
还有我和思聪比,连***丝都是抬举我,但同样,我要是***丝,那你连要饭的都不是