A9VG电玩部落论坛

我们是不是很苦啊

种子
15 点
现在觉得棒球在中国根本就火不起来 自从奥运会把棒垒题出来后 我就觉得完了 本来那个半职业的联赛搞的还算是不错了 这么一看肯定是没戏了 媒体都不关系棒球 大的门户网站我只看见新浪有个棒球的专栏 其他的都没看见有这个介绍的呢 虽然只是每周给个MLB的赛事介绍而已 有总比没有好
咱们这些对棒球有好感的人还真是没人疼没人爱啊 那个什么"中抄"还弄***嘛 花钱看假球 世界杯外围赛都出线不了 到是养了不少富翁来 棒球的哥们门我看他们工资应该不会到2000块吧 垒球的姑娘们好象只能拿不到1000块的月薪 成绩呢 男足的都该拉出去枪毙了
悲哀啊

棒球是个斗志斗勇的好运动啊  .

骑士

敬天愛人

种子
0 点
垒球没被奥运会踢出来...所以妇联的同志就别操心了!!!
至于棒球,嗯...这个资产阶级运动就让这些拿2000的,先富裕起来的同志先搞起来吧!!!等带动俺们富裕起来的时候成绩就会出来哩...
FOOTBALL!!!!!!!这个妇联的同志啊...那个变性的能踢女足世界杯吗??????能的话,这中超就有希望嘞!!!!!!

种子
15 点
垒球还在啊 不过垒球跟棒球规则上差别很大啊
好想申请个ESPN啊 有了那个台就可以看不少转播了

种子
0 点
不用哭泣,不用烦恼
棒球在国内始终是小众的项目,而且国内体育根本就是功利先行的制度下畸形发展的东西
棒球的未来还有很远,最主要的是我们自己需要坚持
看看自己所在的城市有无棒球爱好者
如果有的话,大家组一支业余的爱好者队
闲事租一个足球场下来玩玩,那也是很不错的选择。

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
前几天看了几场女垒比赛,CCTV-5那两解说,说的实在是。。
“投手投球将对手击杀”“XX队投手投出来球很转”听的我笑死了。。
日本那个上原的投手好牛,用保龄球投法都能投120。。

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
办棒球队很烧钱的。。没赞助,根本办不起来的。。又没球市。
啥时能把球场坐个45千,那基本就能搞起来了。。
另外棒球器材的高额售价也不利于基础群众的发展。。前景甚忧啊!!

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用yang123于2006-09-07 12:04发表的:
前几天看了几场女垒比赛,CCTV-5那两解说,说的实在是。。
“投手投球将对手击杀”“XX队投手投出来球很转”听的我笑死了。。
日本那个上原的投手好牛,用保龄球投法都能投120。。
上原由希子...记得在04年在雅典就是她把CHIAN完全的...
垒球的投球姿势都是被规定为保龄球投法...这出手方式基本是投不出下坠系的球路...
至于那解说和转播水准...业余都算不上...看时充耳不闻就可以了...否则听他们就   ...
还有就是比赛用球上了看台还要要回来...这组织比赛的水准够可以的...

种子
15 点
这球的颜色咋是黄的 搞的跟网球试的了

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2006-09-07 12:31发表的:

上原由希子...记得在04年在雅典就是她把CHIAN完全的...
垒球的投球姿势都是被规定为保龄球投法...这出手方式基本是投不出下坠系的球路...
至于那解说和转播水准...业余都算不上...看时充耳不闻就可以了...否则听他们就   ...
还有就是比赛用球上了看台还要要回来...这组织比赛的水准够可以的...
球也是要钱的。。。当然要节约开支拉。。
那个击杀和投杀还真是有想象力啊,我怎么就想不到。。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用tomscm于2006-09-07 12:45发表的:
这球的颜色咋是黄的 搞的跟网球试的了
垒球和棒球还是有区别...不光是用球大小颜色,投球姿势,垒间距离也是不一样的...