A9VG电玩部落论坛

维埃里:世界杯没看意大利决赛 我为什么接受1500月薪

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
为什么接受1500欧元的月薪,为什么选择桑普多利亚之后又出尔反尔,这个赛季,维埃里给人们留下了太多的谜题,昨天,作客意大利电视5台《我是名人》栏目,维埃里终于把事情和盘托出,当然,这一切要追溯到世界杯之前。

可以说,世界杯对于维埃里是一次重大的刺激,他原本对此满怀期待,维埃里说:“没能参加本届世界杯是我足球生涯中最遗憾的事情,我在国家队10年了,这本该是我的第

三次世界杯,我的受伤让他们有了新的选择,我当时每天都和里皮通电话,他只是让我好好养伤,等待最后的结果,到了5月的集训,最后名单宣布,我告别了世界杯。”

“在世界杯期间,我从未看过一场完整的国家队的比赛,甚至是在决赛,我只是设法看了一些比赛的片断。”维埃里的话让人感受到了他当时的痛苦,看着队友们在场上拼杀,自己却无法出力,“我感到自己像是关在笼子里的狮子,在电视机前观看比赛,我会感到坐立不安,这样的感觉真是太糟糕了。”

维埃里接着解释了他与桑普多利亚解约但后来又签约亚特兰大的原委:“我那时整晚整晚都梦见世界杯,那时候,我真的想,我是不是应该退役了,那几个月,我曾经考虑去做电视,可能是一个可以选择的出路,尽管我从未被认为真人秀节目选为明星,但是后来我改变了主意,我确信足球是我的生命,这是为什么最后我留了下来。”

谈到为什么接受1500欧元的月薪,维埃里笑了:“足球已经注入了我的血液,是我的生命,我只想踢球,我并不缺钱,为此,我选择回到了亚特兰大,在我20岁的时候,我曾经在这里踢球,那时的***现在仍然在这里。当然,无论如何,我还有奖金,如果我做得好我会得到应得的,否则就没有。”

近来维埃里还遇到了一点小麻烦,日前在米兰的一家餐馆,他与桑普多利亚的球迷发生了争执。当时维埃里和朋友共进晚餐,一群球迷来找他签名,这时他发现有个球迷在骂他“你是个XX”,这是个桑普多利亚的球迷,显然他对维埃里签约后又解约怀恨在心,维埃里随即也回以粗口,但他的朋友更冲动,冲上去就要追打球迷,维埃里试图阻拦但没有成功,最终那位桑普多利亚球迷在追逐中摔倒受了一点轻伤。

.

审判者

继续宠爱

种子
5 点
曾经的霸王枪………………
可惜了

种子
0 点
他的那位朋友不会就是因扎吉吧=  =???
该用户已被禁言

种子
0 点
他在02年世界杯浪费的机会真是可以进入教科书了,06多亏他没去~~~~~~

种子
166 点
维埃里好像现在已经没地方混了。。。。。。。。。

种子
0 点
可怜的维埃里,祝愿他在亚特兰大能恢复青春吧!

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用dhdahuang于2006-09-07 11:27发表的:
他在02年世界杯浪费的机会真是可以进入教科书了,06多亏他没去~~~~~~
那时候还是意大利第一的

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
他已经老了。。。。。。。。。。。

征服者

赌运又不太行了的小A.........

种子
0 点
老啦,不中用啦!来中国养老吧!!!

终结者

越来越怀旧……

种子
5 点
一桩让尤文图斯后悔的买卖,一个在西甲马竞缺阵10场仍然打入24球,当初让西班牙前锋汗颜的超级射手,一个希尔宣称70万个罗纳尔多也不会交换的球员……但是岁月是无情的