A9VG电玩部落论坛

楼主: yzczgz

祝贺中国队完成赛前“保平争胜”的目标确定出线。

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
中国踢球的人有的是,可是踢的好的就今天那些国足了。看中国队的比赛就像在和自己***一样有点刺激。批评的话就不说了毕竟是中国人,这场比赛也没什么亮点,硬要说出今天的看点,我还是看了下新加坡的那个女助理,上次听人说漂亮,今天一看大跌眼镜。新加坡也有一手啊,英格兰的,巴西的,尼日利亚的,什么国籍的都有啊,如果这样发展下去基本都当可以发展成最强的世界俱乐部了,利用自己国家的地理关系这样搞也有够卑鄙的。很明显今天“段轩”大哥解说的时候故意强调了新加坡球员的原来国籍,什么意思大家都知道吧,还不是告诉我们新加坡强啊,平了也是可以接受的。

种子
42 点
其实很正常了 上场不也是灵魂附体才赢得嘛!!!

种子
0 点
哈哈~~同喜!喜悦之情不亚于世界杯出线啊!值得庆祝!
中国用一粒点球,两回合一球取胜啦!

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
啊?平了啊!不会吧!祝贺祝贺!
还真不容易!哇103位还能平球啊!他们回来可以吃面条了!

(法律要是不管我早打死他们了!)

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2006-09-06 23:44发表的:
其实很正常了 上场不也是灵魂附体才赢得嘛!!!
  这话强啊,我们看来下次看国足的时候,先去拜下关老爷,比较好,起码关老爷是战神啊。
要附体也要找国货啊,老是指望格罗索,我们还要给意大利版权费啊。

种子
0 点
下面是引用fantao于2006-09-07 00:04发表的:

这话强啊,我们看来下次看国足的时候,先去拜下关老爷,比较好,起码关老爷是战神啊。
要附体也要找国货啊,老是指望格罗索,我们还要给意大利版权费啊。

谁说的要找意大利人了..........

中国那么多可以俯体的人.........光大帝一个就够用了...............

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
LS的兄台,格罗索算是本年度最BT的人物了,不计较他联赛怎么样,世界杯那2次救主,真是2006足球史上的10大奇迹了,不2000年欧洲杯,法国淘汰意大利有过之而无不及啊。
还是你以前的“内德”铁人看的有亲切感。
该用户已被禁言

种子
5 点
干脆跌到108好了 这个数字亲切多了

种子
5 点
段暄昨天解说最S 的一句是球员时差还没有倒过来 我晕 新加坡和中国根本没有时差 作为一个CCTV 的 居然犯这种低级的不能够再低级的错误 真的是一场经典的比赛 踢的不好 解说的更加不好

终结者

Gossip girl here..

种子
0 点
下面是引用kyolyuna于2006-09-07 09:19发表的:
段暄昨天解说最S 的一句是球员时差还没有倒过来 我晕 新加坡和中国根本没有时差 作为一个CCTV 的 居然犯这种低级的不能够再低级的错误 真的是一场经典的比赛 踢的不好 解说的更加不好

原谅他...也就中国的比赛太臭了他才这样YY而已...