A9VG电玩部落论坛

越玩越感叹,这游戏各种小bug层出不穷。。。

种子
1303 点

-之前遇到了抓的好马自己变身成劣等马,而且复制马鞍的bug。

-去坐火车,马就拴在车站边上,到目的地一看没马了,搜搜地图,那马居然还在原车站233,于是我又火车坐一遍回去。。。

-拿赏金猎人海报,明明贴在墙上就是不出三角让我揭下来,出去睡一觉回来也不行,最后我去做了个其它任务回来又可以揭了。

-偷马车送去emerald station,黑市商人不开马棚门放车进去,只是站在一边抽烟,也不能对话,我拿枪一举他,他说我威胁他,任务直接失败。

-打一头美洲狮,打完后看二星就把尸体先放到马上,然后存档刷三星皮,然后一读档,狮子在马背上不见了,却看见不远的地方狮子在马背的高度浮在空中,跑过去一碰还能掉下来,然后继续可以剥皮。。。。。反复读档多次,发现这狮子有时躺在原地,有时又浮在马背的高度,没有一个准。。。。

种子
5 点
没办法,bug 是不少,因为要做的东西太多了。

其实很多细节可以省略的,如果是对于刷子游戏来说,但这个强调的是代入感。

不过我通关了,没有遇到恶性 bug ,还好。

种子
45 点
这都发售一个月了,一堆BUG不修,OL也不出。R星真是摸的透彻

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
首先先劝LZ关掉HDR,在你另一个帖子看觉得你是HDR的受害者
然后,这游戏我是真特别小心的玩,关掉自动存档没事就存没事就存,和上古5辐射一样存档狂魔开启
奇怪的是我这样经常存档反而没遇到啥BUG
但是还有一个长期BUG,不给我买报纸
捕猎步枪丢过两次子弹,目测是和自动存档和被子弹打死有关

种子
5 点
坐火车不要拴马

种子
1303 点
贾高手 发表于 2018-11-26 11:31
首先先劝LZ关掉HDR,在你另一个帖子看觉得你是HDR的受害者
然后,这游戏我是真特别小心的玩,关掉 ...

根本没开HDR,画面还是糊,清晰度和其它SONY第一方天差地远。

我玩游戏心比较大,手动存档是学不会了,惯坏了。。为此昨天打死了赏金任务的人也没办法。。。

种子
9 点
谁遇到过坐火车的过场动画中马被火车撞死的?而且我当时刚好马身上驮着一堆完美皮,三四个小时辛苦狩猎的结果,但这期间一直忘了存档。。。说起都是泪

毕竟游戏首日补丁后就再没更新过,R星现在估计也是全部精力放在RDOnline上

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
诺基亚8800 发表于 2018-11-26 11:35
根本没开HDR,画面还是糊,清晰度和其它SONY第一方天差地远。

我玩游戏心比较大,手动存档是学不会了, ...

我只要遇到随机事件就先存档,经常存档读档打挑战

种子
1303 点
Lieko 发表于 2018-11-26 11:41
谁遇到过坐火车的过场动画中马被火车撞死的?而且我当时刚好马身上驮着一堆完美皮,三四个小时辛苦狩猎的结 ...

我碰到过,去抓一个在火车上的神枪手,于是把马停在邮局边上(没在铁轨上,但可能稍微有点靠近),然后进去和卖票员对话,切火车来的动画,上火车,打死神枪手,跳车,吹哨。。。。。。。。

吹哨。。。。。

吹哨。。。。。

马没来,看到左上角一个消息,你的马鞍在地上等你捡,WTF?

地图上只有一个马鞍的符号,我跑了三分钟回到邮局,马死在邮局边消失了,只剩一个马鞍,和我说你的马死了。。。。。

默默读档,之后坐火车,全部都把马停得远远的。。。

骑士

Etna

种子
360 点
诺基亚8800 发表于 2018-11-26 12:43
我碰到过,去抓一个在火车上的神枪手,于是把马停在邮局边上(没在铁轨上,但可能稍微有点靠近),然后进 ...

这个神枪手任务时马会跟着你跑 然后很可能就会被火车压死 打之前叫马原地等待它就不会跟了 平时坐火车是没事的