A9VG电玩部落论坛

楼主: zackyang

每日首败-遇到1400+大神,心服口服

种子
0 点
91夯先生 发表于 2018-11-26 20:41
这是排行榜首页的香港玩家呀 哈哈  学习了,  这个人防守 和韩国人一样,防守只操控一个人 而且不切换光标 ...

后卫确实是三个速度型黑球,后腰的坎特防守也挺强
他这个阵型挺奇怪的,没见过

种子
5 点
视频比赛流畅无比,对面确实高手,小技术运用非常合理,而且确实也没全力踢,主要在耍宝。

但是某些回帖确实亮了,楼主都没觉得卡,某些人都能看出所谓的“暗卡”,不知道这些人单机踢球一场能做出几次这种禁区内的合理技术动作过人?

沉浸在这种自欺欺人的谎言里面久了,还有一堆人捧臭脚,时间长了自己都信了,实况无技术,只要输了肯定是对面明卡,暗卡,再要不就是对面网速比你快,球员AI高。

这种人是永远不会输的,只要输了对面就是卡狗,甚至不用踢,看看资料对面只要分上1000,胜率上60就判断为卡网狗。

看到这些人的言论真的觉得搞笑,就让他们活在自己的世界里面吧,挺好。

种子
5 点
英炸鸡 发表于 2018-11-27 06:20
视频比赛流畅无比,对面确实高手,小技术运用非常合理,而且确实也没全力踢,主要在耍宝。

但是某些回帖确 ...

拜托,面基和网战手感完全不一样 ,这个不用洗地的好嘛。

油炸丸子又不是什么新鲜的假动作, 何况pc版还可以搞成一键。

没看到对方线下对局之前,一切都有可能。

种子
5 点
拉球过人好有用

种子
18 点
英炸鸡 发表于 2018-11-27 06:20

但是某些回帖确 ...

哥们你说出了我的心里话,论坛里的总有那么一群人,整天抱怨这抱怨那,一天到晚提个实况,总觉得自己受到了对手的***一样。天生的“受***妄想症”。

种子
18 点
zackyang 发表于 2018-11-26 23:13
他是pc版啊老铁

我也是pc版。那时候刚开服不久,不过他的阵容已经很豪华了,评分已经接近一千,我六百来分。由于开服不久,卡网的人不多,很多比赛都很流畅,偏偏到他的时候,我的球员像灌铅一样,结果我当然输了,赛后果断拉黑。

种子
0 点
潘帕斯雄鸡 发表于 2018-11-27 09:38
从2013开始玩线上,那一代我认为是网战最爽的一代,速度狗的春天,(不否认我也是速度狗,最爱的打发是快速 ...

mc确实好玩,足球版的三国志,我只玩了18,19俩代,上代网络太差直接放弃,这代其实还好

我pc版,200m电信,nat2,直连玩的感受是即使是泰国越南这些国家遇到网络不好的情况也都是可以忍的

我有录过一期很卡的,那位玩家来自雅加达,有兴趣可以看看

但是卡狗也还是存在的,我黑名单里现在就躺着7名科学玩家

种子
0 点
胡秋猫 发表于 2018-11-27 08:15
拜托,面基和网战手感完全不一样 ,这个不用洗地的好嘛。

油炸丸子又不是什么新鲜的假动作, 何况pc版还 ...

油炸丸子按出来不难,难的是什么时候按,距离和时机很难掌握

这位开场在我小禁区连续油炸丸子不丢球不射门,应该是高手在娱乐

种子
32 点
见过许多爱玩花活的,就是享受做动作的乐趣吧,每个人都有自己的玩法,无可厚非,我个人就比较喜欢打流畅的配合。(其实也是自己玩不出来那些进阶动作,哈哈哈)吐槽一下我早上的运气,随到一个泰国的对手,还是个特殊比赛,首胜特殊比赛gp多啊,好开心啊,结果我全场比赛13射才1命中,命中那个还是梅西的头球,被对面德赫亚扑出去了。其余的全部都是什么擦着立柱横梁打偏的,对手2脚射门2次射正然后我还乌龙一个,就这样0比3输了,郁闷死我了啊。

种子
0 点
highsnow 发表于 2018-11-27 12:30
见过许多爱玩花活的,就是享受做动作的乐趣吧,每个人都有自己的玩法,无可厚非,我个人就比较喜欢打流畅的 ...

有一天,我早上开机拿首胜,想着拿了首胜就去公司,结果到中午都没出门