A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

合购有个尴尬的问题,兄弟之间解绑其实也挺为难

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点
wanli205 发表于 2018-11-30 09:19
来啊,咱们来互绑啊。

你有些什么游戏

种子
15 点
只要合购肯定就会遇到这种情况,如果你又不想破坏关系还能不让对方白嫖的方法就是买盘,还能收藏或者***,总比被对方一直吸血好。顺便说说我遇到的情况,是现实认识的朋友,当年买360的时候他钱不够让我也一起出钱合买,当时我出了大概三分之一,他说过等后面不玩了机器就给我了,我当时也没多想,能拉他一起玩就不错了,后来买ps3我也是送了他45张游戏,然后整个ps3时期他基本都是问我在借游戏,当然他也问别人借,很多游戏到现在还在他那里,而他自己基本也没买过新游戏,还经常拿我的盘给别人。到了ps4时候我直接说和人合购了不买盘了,有一张有些他知道我当时买机器一起买的,借了2年也没声音了。说这么多只是自己想吐槽一下,朋友不管做什么都是互相的,可能不一定能达到平衡,但如果遇到单方面吸你血的还是别和他有过多经济来往

种子
0 点
几个游戏就能让你纠结成这样
看来你对兄弟这个词有什么误会

但是后来看到你又改成了从小认识的哥们

所以我还真难确定你俩的关系

总之 是兄弟的 还扯这些 请不要侮辱兄弟这个词 ,只是从小认识的哥们 那就解绑好了,没必要顾及这么多。

种子
112 点
这种人往小里说是爱占小便宜,往大里说就是不懂事,我要是那个人就会主动要求解绑的。

种子
12 点
70011 发表于 2018-11-30 09:21
你有些什么游戏

老游戏啊,怪物猎人,巫师完全版,***1,DOOM,泰坦2,尘埃拉力,GT,实况18,最终幻想世界,最终幻想10,最终幻想零式,神海合集,刺客大巴黎,中土世界1,UFC2,美国末日,丧尸围城12,还有全是会免

种子
10 点
玩实体版啊

种子
5 点
noczh 发表于 2018-11-30 09:57
几个游戏就能让你纠结成这样
看来你对兄弟这个词有什么误会

我也感觉他对“兄弟”两个字有什么误解,我和兄弟合购90%都是我买的数字游戏,能拉个兄弟和我一起玩,说实话我倒贴钱都愿意,更别说只是分享了。当然了,有时候家里看的紧又想买新游戏,我就直接让他掏钱买,兄弟有什么不能说的,看楼主这样真是憋屈

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点
wanli205 发表于 2018-11-30 10:36
老游戏啊,怪物猎人,巫师完全版,***1,DOOM,泰坦2,尘埃拉力,GT,实况18,最终幻想世界,最终幻想10 ...

我的也是老游戏多,***1,星战1,最终幻想15,FF10合集版,神海合集、美末、丧尸围城124、上古5、镜之边缘、泰坦2、摩托GT、极品12、鼠役1、毛线1、撕纸小邮差、暴雨、生化456、幽灵行动荒野、孤岛野蛮纪元、孤岛4、德军总部旧血脉+新秩序、耻辱3作、黑暗血统1+2,还有一些其它服帐号的,剩下就是会免的了

种子
13 点
我之前账号绑在我哥们的机子上,他买了一年多的机器,自购过一张地狱战兵,与我合购过一次新战神,其余都是蹭我的玩,当然玩的时间也不是很多,如果长时间没玩或者我要跟别的朋友换着玩就先从他这里解绑,他想玩的时候再CALL我绑定,我们都觉得很OK,看来你和你这位所谓朋友还是关系不行

种子
12 点
70011 发表于 2018-11-30 10:57
我的也是老游戏多,***1,星战1,最终幻想15,FF10合集版,神海合集、美末、丧尸围城124、上古5、镜之边 ...

我是FPS苦手