A9VG电玩部落论坛

分享一下赌徒挑战9,10的心得。

种子
74 点
可能自己比较笨,卡了9很久很久,查了不少攻略,而且运气也不好总是遇见一群人也许单挑会更简单。不管玩普通骨牌还是逢5,这里就不讲玩法,大家多练习。关键是懂得“连胜窍门”这里的连胜是可以中途按圆圈退场的。不过不能到判定已经输了后离场就没效果了。稳打稳得打。得分差得比较多别恋战,果断离场重新来,连胜计算不会中断。掌握这方法就比较好完成了!

接下来是挑战10,我依然随便去了圣丹尼得酒吧,这个我很有信心,事实也如此,去到酒吧牌局上满了人。不过不要紧,***高一点。1-2刀起注,肯定有2-3个不跟,然后就靠吓唬+少许运气。2分钟就结束了。(挑战9可是卡了我2天了)

最后愿大家游戏快乐!

种子
53 点
9我是找一人打只遵循一个原则就是就优先吧自己手上点数最大的牌打出去,其他一切随缘大概玩了2个多小时做完,10是送的,我就是无脑ALL-IN几分钟就完事

种子
74 点
zzyt1 发表于 2018-11-30 11:07
9我是找一人打只遵循一个原则就是就优先吧自己手上点数最大的牌打出去,其他一切随缘大概玩了2个多小时做完 ...

哈,厉害!原来情况都差不多,9过了10就是轻松愉快!关键不知道挑战9可以胜负前离场不中断连胜,之前很多把。2胜利后第三把被弄死。

种子
15 点
赌徒9其实只要能算5的倍数分,圣丹尼那里1v1很快,运气好1局都能拿到80分了,20分钟搞定,赌徒10的话,最早牧师那个车站牌局,进去5人,入场2.5,先好好打几把,我是第一把赢到7,然后无脑全押,第二把居然发完牌他们就全部盖牌了我都惊了,后来我试了下,手里***压他们好几倍的话,全押,他们都是直接盖牌,我连赢7局才断的只要赌徒8过了,后面俩没啥难度,赌徒8我看了5部电影才过的

种子
74 点
千殇 发表于 2018-11-30 11:34
赌徒9其实只要能算5的倍数分,圣丹尼那里1v1很快,运气好1局都能拿到80分了,20分钟搞定,赌徒10的话,最早 ...

现在回首赌徒历程!挑战8确实最让人无奈,无脑又枯燥无趣,散财童子刷刷刷。9是一个全新游戏让你们挑战。懂得方法连胜窍门后确实不算难。10就是快乐的收尾!感觉除了草药挑战,赌徒系列比较杀时间了。

种子
369 点
浪独寒 发表于 2018-11-30 11:40
现在回首赌徒历程!挑战8确实最让人无奈,无脑又枯燥无趣,散财童子刷刷刷。9是一个全新游戏让你们挑战。 ...

牌桌上怎么吓唬啊,这个真不知道怎么操作?

种子
76 点
dsn2001 发表于 2018-11-30 14:56

上来就全压,吓唬他们放弃

种子
369 点
大笨猫 发表于 2018-11-30 14:58

***8、9最难,特别是9,要连赢3局,我玩骨牌技术很烂

种子
20 点
大笨猫 发表于 2018-11-30 14:58

前提是你SHOW HAND的金额比对方余额要高很多才行,如果对方比你有钱你SH他也会跟的,但是10确实不难,9大家都不熟有点难度,反正快输就直接离开不算断的。

种子
74 点
dsn2001 发表于 2018-11-30 14:56

德州虽然是赌牌面。但也是以本伤人。多压注一些,很多npc牌面不好都会扔牌。少数1-2个勇士才会敢跟你。只要几把运气不是特别背,都能赢。