A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 惯例的买三份~

征服者

五行缺德

种子
59 点
NAMCOFAN 发表于 2018-12-2 17:12
是的 如果一开始PS4能优化成今天这样我也说不定就不会入steam版和好显卡了
说到底就是KT的手伸得太长[s:j ...

啊哈哈哈,新入坑的也就算了,您是老玩家,被357、357m和357e三连星荼毒过,还不知道暗荣的初版玩不得,这不应该啊
尤其您想想啊,7系那可是有6系打底子的,上来还那么多毛病;8系玩新一套,就暗荣那小作坊,有那贼心贼胆也没那贼能力上手就给整好了,肯定只能靠些有料测试员玩家的反馈啊***
暗荣的技术力是不行。我一个朋友不方便随身带主机,就买了steam的358和蛇3想着没事在本子上摸摸。结果人家同样的配置和设置,358还能正常跑,蛇3一扎进人群就卡得不能动,气得不玩了。我就不明白了,这还是前一世代的材质,是多大能耐才能给整成这样的。幸好我这朋友心态好,说算了,就当给暗荣哥做点慈善算了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
NAMCOFAN 发表于 2018-12-2 17:12
是的 如果一开始PS4能优化成今天这样我也说不定就不会入steam版和好显卡了
说到底就是KT的手伸得太长[s:j ...

初版雾霾那个不是蒸汽机专有,主机版一样,地图边缘的雾霾会带进全场的。赶上极北雾霾+大雪,就全场暴风雪了,见识过南中暴风雪么,HOHO~~~

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
蓝枫 发表于 2018-12-2 17:38
初版雾霾那个不是蒸汽机专有,主机版一样,地图边缘的雾霾会带进全场的。赶上极北雾霾+大雪,就全场暴风 ...

我x 南中暴风雪那是怎样的一番景象啊……

征服者

五行缺德

种子
59 点
NAMCOFAN 发表于 2018-12-2 17:49
哈哈哈你朋友心态当时崩坏

事实上这些层出不穷的bug 其中很多充满了深深的恶意

啊哈哈哈哈我真的只是胡说的,铃木组的pc负责人看到了不要打我啊233

种子
24 点
其实不知道你们有没人去玩当年的国行的巡游试玩,我去了广州站,玩完就知道,我的slim是不行的,所以买了steam的,现在就ps4共斗版买个练师挨挨日子,等以后出7nm vega我再玩pc版吧╮(╯_╰)╭

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2018-12-2 20:48
其实不知道你们有没人去玩当年的国行的巡游试玩,我去了广州站,玩完就知道,我的slim是不行的,所以买了st ...

话说ps4的slim和老版差别有那么大吗?我的老版机除了一开始教学模式特别糟心,其他时候还算好?都是无双系历代祖传的正常(?)的掉帧拖慢。
其实当年7刚上ps4时我还以为要超进化了,结果进去一看不光人多了觉醒掉帧,月英太太一个觉醒割草下来直接把我机器弄死机了……

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
绝赞
当时入的普通T盒,后来又想收藏模型了,再买一份也不大好单出其他东西,就没入了【以后还是多剁手少犹豫啊!

征服者

五行缺德

种子
59 点
9762WHMLY 发表于 2018-12-3 00:16
绝赞
当时入的普通T盒,后来又想收藏模型了,再买一份也不大好单出其他东西,就没入了【以后还是多剁手少犹 ...

还有几家在卖武器盒(小声)
不过我觉得还能等等,搞不好还能降一波,我当年san12和35ol龙神乱舞的盒子就收早了,后面看到它们继续降价时简直肉痛心滴血(×)

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
孙柴 发表于 2018-12-2 22:17
话说ps4的slim和老版差别有那么大吗?我的老版机除了一开始教学模式特别糟心,其他时候还算好?都是无双 ...

老铁实话实说 ps4的无双7wm算是最强特化加强版……steam的无双7wm是移植的ps3版……模型光源都更缺陷放大了 不然某站也不会出那么多357wm pc学习版的各种所谓强化补丁滤镜

征服者

五行缺德

种子
59 点
NAMCOFAN 发表于 2018-12-3 00:58
老铁实话实说 ps4的无双7wm算是最强特化加强版……steam的无双7wm是移植的ps3版……模型光源都更缺陷放大 ...

pc的7wm我没领教,7e我是见识过的。
当初我在7e贴里说自己的本子跑7e很难受,这份安利我怕是没法卖给基友了。有人就告诉我高配pc玩7e,丝般顺滑好顶赞。
后来我换了电脑又去试了一下——hmmm,这下倒是不卡了,秒读盘也是爽歪歪,但是那个画面……看惯了ps4版的,哪怕ps4版当年还是个囧囧有神的激光眼,再看到ps3版的画面也很难受啊,一个个头发顶在头上一坨,跟好多天没洗似的……