A9VG电玩部落论坛

楼主: shiao

截图:荒野大镖客2的图像很好,美术做得很成功,各种天气,各种真实,美不胜收!

种子
98 点
深衣 发表于 2018-12-3 07:29
果然不凡,构图都很精到,只是有几张过暗,修改一下可能效果更好

谢谢欣赏。其实,有几张过暗的,我已经小幅调整了。它们因为过暗,所以色阶也少,一旦调整过多会出现过度不均,所以就放弃大幅调亮。

种子
98 点
lightec 发表于 2018-12-3 04:39
这游戏要认真截图的话,图片总体积估计会超过游戏本体容量

而且我的显示设备只是1080p,ps4我也设置成输出1080p,但所有截图都是4k的

种子
10 点
太干净了,没有了一代的沧桑感

种子
13 点
后弈之子gp5 发表于 2018-12-3 04:27
RDR2的画面和美工是没得说,目前第一梯队的

只是我觉得这日夜和天气转换也太快了点 ...

同感,个人觉得给个调节按钮最好,想白天就白天,想黄昏就黄昏

种子
98 点
luckgaga 发表于 2018-12-3 11:17
同感,个人觉得给个调节按钮最好,想白天就白天,想黄昏就黄昏

这个估计会破坏代入感,会跳出西部世界,感觉自己由牛仔变上帝了
如果加这个功能,那就单独在故事模式外设个上帝模式,可以自由调整时间,随意欣赏截图。
现有的游戏,如果能将时间流逝减慢一倍就好了,不要这么快。

屠龙者

极限生存者

种子
5034 点
shiao 发表于 2018-12-3 13:27
这个估计会破坏代入感,会跳出西部世界,感觉自己由牛仔变上帝了
如果加这个功能,那就单独在故事 ...

我记得1代日夜转换都没这么快的,这次做得太快了

种子
98 点
286jojo 发表于 2018-12-3 02:05
这才叫截图嘛~~之前那些屏摄的都是什么鬼~~还好意思发帖~~自己瞎就算了~~还要发出来让大家一起瞎

那些屏摄 ...

呵呵,比起屏摄,我这样的截图是有些麻烦,需要切换视角,关闭地图界面,找构图,然后截屏(由于大表哥2强制4k截图,所以截图时反应还特慢),然后再集中复制到u盘上,再复制到电脑上,再筛选,然后再统一处理成1080p的,再处理掉部分截图不小心带上的游戏UI界面,然后为了避免被A9图片系统强行压缩分辨率和***的加LOGO,所以统一上传到图床,再把原始图片链接统一加上img代码,然后再发帖... ...
      一番动作下来,还是值得的,能体现游戏效果,比屏摄好多了

征服者

最讨厌的游戏就是铁拳系列~没错~就是那个格斗游戏

种子
886 点
shiao 发表于 2018-12-3 11:48
呵呵,比起屏摄,我这样的截图是有些麻烦,需要切换视角,关闭地图界面,找构图,然后截屏(由于大表哥2 ...

好的作品都是需要时间和耐心的~~~

种子
27 点
不知道楼主是否对摄影或美术有所涉猎(甚或是这方面的专家?)

截取的构图/比例/意境都很棒……

发觉圣丹斯城的截图特别多啊(毕竟是大城市,楼主也说了更偏爱人文景观),个人倒是比较喜欢“西部片味”的风滚草镇和“南方种植园”罗兹……

种子
98 点
mcmanson 发表于 2018-12-3 16:48
不知道楼主是否对摄影或美术有所涉猎(甚或是这方面的专家?)
截取的构图/比例/意境都很棒……
发觉圣丹斯城的截图特别多啊(毕竟是大城市,楼主也说了更偏爱人文景观),个人倒是比较喜欢“西部片味”的风滚草镇和“南方种植园”罗兹……

谢谢肯定。这一批圣丹尼斯的比较多,纯粹就是因为刚刚剧情推进到这里,所以截得多哈。风滚草镇和罗兹我也喜欢,下次多截些他们的图。
我从事影视和设计行业,曾经做过游戏美术,以前给刺客信条制作过场景插画,并且已经获得育碧官方的版权发表许可。
这里有部分作品,都是好久以前的了。现在退居2线,主做管理,很久没有自己画了,但依然热爱电脑美术。

刺客信条的插画:

.

.

.

为辐射3做的插画:

.

.

.

.

.

.

.

以上作品在一些海外CG杂志和画廊均有收录和发表,如有网友见到,那就是我的。