A9VG电玩部落论坛

8小时能肝一根金条?

种子
1152 点
某游戏网站新闻:
玩家抱怨大镖客OL打金条慢,8小时才能肝一根。

有玩家说自己昨天玩了大约4个小时,参加了赛马、死亡竞赛等各种小游戏, 每次可以得到2个或4个金块。每一局10分钟,假设你每次都得到2个金块,即便没有读盘时间,也需要500分钟也就是8小时20分钟才可以获得1根金条。还有网友也晒出了自己的血泪打工成绩:花了近10个小时,赚到了1.65根金条。

我个人对以上言论感到不可信。陌生人任务大多数每次只给0.01或者0.02,最好的情况是0.05。只有主线给的多些,但是那还是头一次以自己为龙头做主线才有,藏宝图给的也多些,但是1块金条8小时就能肝出来,我觉得不太可能。
   之前R星买鲨鱼卡,这次大概是要直接卖金条了....不氪金的那叫一个肝...
    什么瓦伦泰尔买羊皮流,什么钓鱼流,(这还不算上碰到不义玩家来找你PK的情况。)赚美元慢的让人心碎,指望看后期会不会出多人新DLC,好比GTA5的抢劫任务一样,几个太平洋就什么都搞定了。
   我觉得没追求的,现在还是刷刷等级算了,美元什么的,还是等BUG和DLC吧。

种子
1152 点
还有多人对战,真心不好玩,头几局还有点意思,越玩觉得越单调,
平均5-6分钟一局,一局只有0.02,打的数据好了才有0.04,金条还是别指望肝了,还是氪金靠谱。
该用户已被禁言

种子
3554 点
陌生人任务差不多需要70个左右才1金条。

我都是靠挖藏宝图积累的。7根。买了马保险。就只有2根了

种子
71 点
干毛   存1000块氪金了 不想那么累

种子
27 点
fxxtianyu 发表于 2018-12-3 10:37
陌生人任务差不多需要70个左右才1金条。

我都是靠挖藏宝图积累的。7根。买了马保险。就只有2根了 ...

藏宝图我目前发觉的就是10级开始每5级会自动收到系统提示拿1张,此外还有别的藏宝图获得方法吗?

种子
5 点
现在身上有3跟了

种子
5 点
mcmanson 发表于 2018-12-3 11:11
藏宝图我目前发觉的就是10级开始每5级会自动收到系统提示拿1张,此外还有别的藏宝图获得方法吗? ...

野外的敌人巢穴  搜刮可得藏宝图  主要看脸

种子
27 点
198924ye 发表于 2018-12-3 11:20
野外的敌人巢穴  搜刮可得藏宝图  主要看脸

好吧……我还是端了不少土匪窝的,看来是脸的问题……

种子
1294 点
希望正式版能改改奖励,要不然真没兴趣玩了
打了半天任务才给几刀
剧情任务里说得真好啊,通缉犯求玩家放了他,愿意给1000刀,什么托马道德良心,有本事你别过场里吹,给个剧情选择看看,1000刀和所谓的良心玩家选哪个?
1000刀别说放了你,就是让我屠城我都接了

种子
1152 点
zkbskcwi 发表于 2018-12-3 11:59
希望正式版能改改奖励,要不然真没兴趣玩了
打了半天任务才给几刀
剧情任务里说得真好啊,通缉犯求玩家放了 ...

当时和朋友联机做主线到这里,看了动画到这里,发出了和你一样的吐槽。