A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

应要求做一篇钓鱼***的攻略 (如果你是静得下心的玩家就看看)

种子
27 点
星の子 发表于 2018-12-3 15:56
之前大家讨论的“风滚草”小镇秩序混乱的问题,今天中午被我一股脑全赶上了,接了警长护送两个马车的任务 ...

新奥斯丁毕竟是法外之地233……

我成功的几次邮递或护送任务,基本都是正好随到风滚草附近玩家不多且都在忙于打猎/做任务的服务器……

后来还是把营地搬回大地之心或莱莫恩这两处了(之前去到新奥斯丁那边也是因为跟着主线任务),虽然也有恶意玩家,但感觉上概率稍低些……

种子
306 点
杀了几天杀腻了,我现在也开始回归打猎
该用户已被禁言

种子
0 点
不要杀人,出来混就是求财。我现在有枪有炮二级卡片带着杀老外好似宰鸡

种子
2 点
刚在这个码头这里钓了一轮,说说自己的体会

晚上确实基本没有虹鳟……
白天中型鱼有虹鳟和小口黑鲈两种,用蚯蚓鱼饵的话虹鳟咬钩积极性是会大一些,但还是没法100%虹鳟;不过钓上来啥鱼都是赚,赚多赚少的问题罢了…
沿着码头延伸方向抛钩,可以保证上钩的是中型鱼,远近感觉没太大关系…
如果执意想钓虹鳟,可以这样:鱼咬钩后R2钩住鱼之前,是可以按O收回鱼饵的,这样仍然不会损失鱼饵,所以发现咬钩的不是想要的鱼时,可以这样节省鱼饵;然后虹鳟咬饵是【轻咬一下,然后真咬】;小口黑鲈是【轻咬两下,然后真咬】;暗色狗鱼大概是【直接真咬】,所以可以根据手柄震动手感区分鱼的种类

然后旁边那个藏身处,最西边的岸边有一挺马克沁和三个人,建议优先打掉,否则马克沁开火后压力很大,我第一次去清理就被扫倒了两次(太菜了)……
然而清理了两次一个藏宝图都没有***

种子
9 点
我目前一共剿匪19次,摸到过三张藏宝图,不知道这属于脸黑还是脸白

种子
27 点
28221815 发表于 2018-12-3 16:40
不要杀人,出来混就是求财。我现在有枪有炮二级卡片带着杀老外好似宰鸡

讨教一下,兄弟你先升级的是哪些技能卡?我目前钱和经验都攒够了,还在犹豫中……

之前选的是死眼自动标记和受伤加速***这两张(后来想了想是不是骑兵更实用?)

种子
22 点
mcmanson 发表于 2018-12-3 17:00
讨教一下,兄弟你先升级的是哪些技能卡?我目前钱和经验都攒够了,还在犹豫中……

之前选的是死眼自动标 ...

个人推荐死神之眼***技能,遇到必须打赢的硬仗,多拿些回死神之眼的物品,全程开死神之眼硬肛(只是建议),如此估计比较费钱。但也比被对面气死强。
该用户已被禁言

种子
0 点
mcmanson 发表于 2018-12-3 17:00

之前选的是死眼自动标 ...

体力75%以上+伤害 后期解锁连续击中一个目标+伤害和有帽子不会被爆头

种子
20 点
anpgab 发表于 2018-12-3 16:58
刚在这个码头这里钓了一轮,说说自己的体会

晚上确实基本没有虹鳟……

我看了下湖泊假饵要30级才能解锁啊?这贴里都是30级的大佬了?

我土了,原来等级不够可以用金条买,我还想着再升个7级就能买了。

种子
2 点
zero112 发表于 2018-12-3 21:47
我看了下湖泊假饵要30级才能解锁啊?这贴里都是30级的大佬了?

我土了,原来等级不够可以用金条买,我还 ...

我才刚16级一直在用蚯蚓鱼饵……主要没搜到过藏宝图,感觉金条实在实在太难拿了,舍不得***真要金条买河钓拟饵,完全不需要找这种钓点搞虹鳟,钓红鲑体验可能更好, 瓦伦丁旁边河里就有
也想请教一下,一个人打ol怎么升级快啊…?打对战,陌生人支线,故事任务哪个效率一些呢?如果自己先打了故事任务,之后跟别人先组成团队再接做过的故事任务,不会有问题吧?有几个朋友暂时不愿意打ol,一直在等他们…