A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS4] 特斯拉 MODEL S和国际汽联博物馆 出现在GT SPORT的12月更新中

种子
5 点
stefsun 发表于 2018-12-5 14:35
买的起呀...

不要欺负小盆友。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

种子
0 点
aamatrixboy 发表于 2018-12-6 11:51
讲真,从小喜欢开车和对操控有追求的是不会考虑特斯拉的,除非纯粹为了家用方便。我周围很多开特斯拉的朋友 ...

我知道,像你这么懂车爱车的人
一定会选择
未来大趋势,蔚来ES8!

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
RacerGTI116 发表于 2018-12-7 16:00
我知道,像你这么懂车爱车的人
一定会选择
未来大趋势,蔚来ES8!

特斯拉和保时捷、奔驰之类的电动化才是大趋势,蔚来那个ppt企业,续航200km的真不够看

审判者

IL6@E53

种子
7 点
aamatrixboy 发表于 2018-12-7 14:29
家庭用model x是真的好,还有生化过滤,半自动驾驶,对家人很友好。g63确实开着不太舒服,但也是经典信仰 ...

AMG GT四门轿跑没什么意思,买AMG E53双门是因为真的太喜欢E53的设计了,个人感觉目前是奔驰最好看的一辆车。老婆目前对Model X和G63都还不是那么的中意,所以我还有机会买AMG GTC敞篷版,然后给老婆买一台宝马X7,这样就完美的解决了:我两台跑车,老婆一台七人座SUV。现在就看老婆怎么选了,她是女王她说了算,哎。

种子
203 点
围观大佬 现在a9都人均amg 保时捷了么

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
iBiohazard6 发表于 2018-12-8 06:54
AMG GT四门轿跑没什么意思,买AMG E53双门是因为真的太喜欢E53的设计了,个人感觉目前是奔驰最好看的一辆 ...

哈哈哈哈哈你对amg是真爱啊,总之我觉得amg和porche买买买就对了,不会有后悔我个人觉得s coupe也很好 ,就是amg版本太贵点,其他完美。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
aamatrixboy 发表于 2018-12-8 16:48
哈哈哈哈哈你对amg是真爱啊,总之我觉得amg和porche买买买就对了,不会有后悔[s:heart_eye ...

是啊,我是真的很喜欢AMG系列的车,觉得奔驰的话就应该买AMG的。E53 Coupe(包括CLS53和AMG GT53)使用的直六引擎家EQ Boost是真的不错,动力性能方面也算是比较能够让人接受的了,当然比起八杠的全手工制作的M177引擎(E63s、S63的引擎)动力要差不少,毕竟一分钱一分货(而且也不是手工制作的,只是AMG调教了一下,算是最原汁原味的AMG车系吧)。S63的双门价格太贵了,比G63还要贵一些,这个就不在我的考虑范围之内了。

种子
20 点
别动不动乐色乐色的。特斯拉比亚迪佃东股价一直在涨,传统汽车股价一直再跌说明什么。 自己眼界短还出来丢人现眼。。。。

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
海里的塑料瓶 发表于 2018-12-9 08:07
别动不动乐色乐色的。特斯拉比亚迪佃东股价一直在涨,传统汽车股价一直再跌说明什么。 自己眼界短还出来丢 ...

我参加过某新能源车企的省级统一规格赛事并取得组别第二,在我常玩的几条赛道也有车友开特斯拉或其它新能源车型来。从我的驾驶体验结合这几款车的赛道表现来说,称为乐色并不为过。这是站在我们民间车手的角度来看,至于日常家用我并不关心。
至于你提出的股价能证明产品力?比亚迪的市值比帕加尼高就能说明比亚迪的车比帕加尼好?

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
多说两句感慨一下,在政策导引下,新能源代替燃油机已经无可避免,现在可能已经是燃油机最后的狂欢。有经济实力有心仪目标的还是不要犹豫了,不要等到停产了才后悔莫及。哎...EVO永远的痛。尚酷甲壳虫这种销量的也陆续停了。发动机逼近红线区发出的寡妇奔丧似的嘶吼,身体伴随车身一起战栗的感觉,再过可能十年?二十年?这种纯粹的机械带来的热血感觉,就该慢慢消失了。