A9VG电玩部落论坛

剧透,聊聊沙迪查尔斯哈维尔和比尔

种子
5 点
从对话判断沙迪也许去了南美,查尔斯也许去了加拿大

在1代***本没提过这俩人,就像亚瑟在1代也不存在一样,因为他们是主角这一边的好人所以我们默认他们得到了善终,也许销声匿迹了。
但是否也有一种可能,大家知道罗斯这个人的操行,不可能只追踪到约翰一人,他是否也逼迫约翰去追杀沙迪和查尔斯了呢。
1代的开场是否是约翰完成了沙迪和查尔斯的任务后回到了美国。

如果沙迪和查尔斯是在国外已不构成威胁不用约翰去追捕,那哈维尔呢。

哈维尔在2里被设定的是个偏正的角色,有情有义不细说了,完全不像1代里约翰说的那样是个人渣。约翰去墨西哥追捕哈维尔的时候可还欠着哈维尔一条命。最后达奇他们瞄准约翰和亚瑟,只有哈维尔举枪朝天
r星为什么要这么设定,为什么一定要安排哈维尔去救约翰。

营地里哈维尔邀请约翰以后去墨西哥,约翰说我会去的,我想去很多地方,我还会去南美或者什么地方。

我相信r星不是随便就编的对话或者地名,都是有意义的,就像好的电影,每个镜头每句对白一定有他的意义,不然就是巨大的浪费,这在好的导演那是绝对不被允许的。

约翰去墨西哥干了什么大家都知道,也许他也去了南美呢

还有为什么一定安排达奇最后杀了麦卡,把钱留给约翰,即使他不出场也完全可以说通,甚至故事情感跟1代衔接更顺畅。

所以我觉得沙迪和查尔斯是有可能被约翰杀了的。

比尔就可以理解,本来就没什么脑子,散伙后自己又组织了新帮派作乱一方。

种子
17 点
没必要如此过度解读

种子
5 点
楼主说的沙迪是寡妇赛迪吧?这两人不是一起去给亚瑟报仇的吗?约翰没有理由杀赛迪啊。

还有,关于哈维尔,其实开头营救约翰娜部分,完全可以将哈维尔换成查尔斯,这样才更靠谱吧。

种子
699 点
zapp_prefect 发表于 2018-12-6 12:21
楼主说的沙迪是寡妇赛迪吧?这两人不是一起去给亚瑟报仇的吗?约翰没有理由杀赛迪啊。

还有,关于哈维尔, ...

不,哈维尔那里,r星根本就是故意的。
单看二代,哈维尔这个人物,虽然在异国他乡沦为罪犯,但却念念不忘正在经受苦难的故国和底层人民,可以说是一个很有志向的热血青年。同时,他很会唱歌,玩的一手大师级的吉他,非常擅长钓鱼。这么些符号摞在一起,让他的形象远远超过了单纯的恶棍,你再看他开篇去营救马斯顿,还很奇怪吗?
再说查尔斯,他在黑水一战负伤,手连弓都拉不开,再安排他去冒险营救,不人道吧

种子
27 点

因为查尔斯的人设(印第安血统)更适合教主角打猎的教程……

R星掐指一算,剩下的人里只有哈维尔最适合教主角骑马打枪的教程(顺便救下约翰)……

好吧,只是开个玩笑……

尾声里莎迪明显是站亚瑟的,又和约翰一块去寻仇,怎么可能会去找她麻烦……某些剧情留白处理是最好的……

种子
699 点
想想莎迪相关的任务,再看看亚瑟的日记……这妞真不好惹。马斯顿去找她,还不一定谁弄死谁
至于查尔斯,还记不记得他是什么出身?他爹是黑人,***是印第安人……双重zz正确,据说哈佛耶鲁随便挑,谁敢动他

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
gray@ 发表于 2018-12-6 15:01
不,哈维尔那里,r星根本就是故意的。
单看二代,哈维尔这个人物,虽然在异国他乡沦为罪犯,但却念念不忘 ...

我觉得编剧时完全可以编成黑水镇是哈维尔的手受伤了,然后查尔斯跟亚瑟去山上找马哥,这样结合一代更符合逻辑

种子
5 点
巴西也追 真以为是国际刑警啊

种子
699 点
电玩部落lin 发表于 2018-12-6 15:33
我觉得编剧时完全可以编成黑水镇是哈维尔的手受伤了,然后查尔斯跟亚瑟去山上找马哥,这样结合一代更符合 ...

对啊,所以我认为就是故意这样做来让我们不痛快。
如果开篇换查尔斯去营救,顺便不要把哈维尔搞得现在这么文青气质,就当比尔那样处理,完善一下设定就完事了,比如配合他的面相设定为一个阴险的人,或者一代墨西哥反抗军领袖那样要那么干,知道一代剧情走向的人也不会说什么了。
有多少人会为比尔申冤?莽汉而已,军队出来的,射击不行,会玩炸弹,还算忠诚。又有多少人会为德奇申冤?今天好几个帖子都直接把他喷成筛子了。一个稍扁平,一个灰色偏黑,马斯顿杀了就杀了。偏偏r星在哈维尔这里玩了个手段

种子
5 点
mcmanson 发表于 2018-12-6 15:05
因为查尔斯的人设(印第安血统)更适合教主角打猎的教程……

R星掐指一算,剩下的人里只有哈维尔最适合教 ...

我的意思是 哈维尔也救过约翰,当约翰的家人被罗斯控制来威胁约翰的时候,他是有可能做的