A9VG电玩部落论坛

楼主: clover0928

[业界] 下一代Xbox流言

该用户已被禁言

种子
0 点
伪神 发表于 2018-12-11 11:57
查了下这游戏还真是,以60帧为目标但基本达不到
不过人家3A大作基本都是基于主机开发的也没错吧,这跟能 ...

其实画质差距真心挺大的,当然有人就是喜欢大电视机屏幕,但我喜欢在比较大的显示器屏上体验细节目不暇接的感觉这样......

主要PC也有PC的独占啊 明年可以玩千人同屏骑砍2,还有全战三国等等。另外在我之前的认知中巫师3这种就是PC独占游戏 最后游戏出来果然没让我失望(笑)
  另外我玩FPS游戏都是尽量100FPS朝上的 可能你不能理解.... 其实到了1080TI的时候大多数本世代游戏都能实现2K下100+帧率了...1080P下144HZ更是标配
我之前德军就是特效全高120多FPS玩的 那流畅感+满屏的细节真的爽死。接下来等地铁EXODUS 我真心感觉这种游戏在本世代主机上玩太浪费了。
该用户已被禁言

种子
14 点
奇迹的杨99 发表于 2018-12-11 12:37
其实画质差距真心挺大的,当然有人就是喜欢大电视机屏幕,但我喜欢在比较大的显示器屏上体验细节目不暇接 ...

巫师3可能是基于pc开发的游戏,然后针对主机妥协一点。但如果这要算pc独占,那么很多游戏都是主机独占了。
竞技级别的设备,表明你是个硬件发烧友,但你这类玩家,可能无法理解主机市场的运行规则。当你需要用“我的pc牛逼坏了”的态度,来强调pc在游戏市场的地位的时候,话题也就到此为止了。

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
我其实更在意游戏的贴图材质      
该用户已被禁言

种子
0 点
伪神 发表于 2018-12-11 13:23
巫师3可能是基于pc开发的游戏,然后针对主机妥协一点。但如果这要算pc独占,那么很多游戏都是主机独占了 ...

我从来没想要强调什么PC的市场地位 我再怎么强调这个地位不会变高也不会变低  没有任何意义
我似乎在A9很跳 但其实只是想把更多有经济能力的玩家拉入坑而已  而且我也不过是在别人无端贬低PC的时候才会出来说话。 说起来我之所以在A9注册账号就是因为看不惯萌物无端贬低老任。
该用户已被禁言

种子
0 点
伪神 发表于 2018-12-11 13:23
巫师3可能是基于pc开发的游戏,然后针对主机妥协一点。但如果这要算pc独占,那么很多游戏都是主机独占了 ...

我所谓的独占不独占 其实无非就是经济能力允许的前提下在体验最佳的平台上玩自己喜欢的游戏 仅此而已。
巫师3是我在2013就极其看好的游戏了而那时候巫师3预告片连个影都没有,但我早早就为巫师3首发了980 因为我知道虽然巫师2仍然是一个有各种各样缺点的二流游戏,但火候已经到了 当年我就认定3代必定是神作。
我私信了你我当年在STEAM上对巫师3的预言 哈哈。
该用户已被禁言

种子
12 点
luyuja 发表于 2018-12-6 16:26
4k60帧低特效,4k最高60帧平均30,浮动分辨率最高4k平均2k稳定60帧,4k稳定60帧(仅限第一方个别游戏),这 ...

还有两年时间,等待吧!
该用户已被禁言

种子
12 点
独角兽51245 发表于 2018-12-6 16:43
PS360时代玩家向往的1080P 60帧结果在PS4 XO上都不能完全保证 凭什么相信下代主机可以稳定4K 60帧 ...

我就希望次时代是稳定1080P120帧数就行了,因为我们眼睛也就最高识别到那个程度了。

种子
38 点
l9353223 发表于 2018-12-6 16:24
横向兼容是我最关心的,显然是不可能的

除了个别缺心眼的开发商之外,大多数都是兼容的

种子
463 点
只关心软件,硬件没什么购买欲望就跟现在一样。
该用户已被禁言

种子
14 点
奇迹的杨99 发表于 2018-12-11 16:45
我所谓的独占不独占 其实无非就是经济能力允许的前提下在体验最佳的平台上玩自己喜欢的游戏 仅此而已。
...

所以你为了自圆其说,又擅自重新定义了“独占”。那我也可以定义一下:独占是发售之后销量最高的平台所属。这样一来,大多数大作都是PC独不占了
其实没必要搞这些。你不回我,我也不会追着你扯下去。有节操和底限的人,不容易被人diss。
立场也没必要解释,你讨厌萌物,我讨厌“任世宰”***,都没什么问题。爱跳我认为也没什么关系,如果这是你的个性。我只看逻辑这个东西,我觉得逻辑不通的,可能会反驳一下。相互保持基本的尊重,就不会掐架。