A9VG电玩部落论坛

[业界] TGA2018 最佳年度游戏公布,获奖的是《战神》!

该用户已被禁言

种子
862 点
利维亚的白狼 发表于 2018-12-7 20:22
新战神操作性还可以,但就是你说的这几个问题让我感觉整个过程玩下来有点闷,基本都是抱着快点通关的心情 ...

装啥客观饭啊,自己是哪路人心里没点B数?你是不是忘记你之前发过啥帖子了?都被打脸了还硬撑,这脸皮无敌了
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2018-12-7 20:28
别再萝卜白菜了,没意思。。。自己说过的话不能转眼就忘啊。。

122.png 12.png
该用户已被禁言

种子
0 点
龙珠z3 发表于 2018-12-7 20:32
装啥客观饭啊,自己是哪路人心里没点B数?你是不是忘记你之前发过啥帖子了?都被打脸了还硬撑,这脸皮无 ...

该用户已被禁言

种子
862 点
不喜欢战神其实可以理解,毕竟战神不是适合所有人,但是在你不喜欢的基础上非要踩一脚来捧其他的游戏,就别怪别人打脸
该用户已被禁言

种子
0 点
龙珠z3 发表于 2018-12-7 20:37
不喜欢战神其实可以理解,毕竟战神不是适合所有人,但是在你不喜欢的基础上非要踩一脚来捧其他的游戏,就别 ...

其实想不被打脸就不该把话说得那么绝,把其他游戏贬低的一文不值似的一脸嫌弃样,尤其是战神在业界本来就是如雷贯耳的重量级3AIP,是索尼看家法宝之一,结合之前MC口碑能拿根本就是太正常了,可以说结合MC双口碑和评测基数战神拿的几率比大表哥大
战神118家媒体评分94
玩家8517口碑9.2

大表哥XO版32家媒体评分97(发大表哥版评分是因为软软认为大表哥版最好)其实PS4也是97
1571玩家评分7.2

首先战神媒体基数远高于大表哥
评测基数多重要?战神105家媒体评分时候还96呢118家时候就94了
结合玩家口碑,再结合年度游戏奖项
战神媒体用户双赢,大表哥用户口碑崩得一塌糊涂,媒体基数又少,综合来看本来就不如战神也算是情理之中
这并不是TGA颁奖就决定的,MC口碑评分其实就决定了,其实综合看从头到尾都是大表哥矮战神一等
只不过某群体数量众多,硬生生把矮人一等的大表哥说的战神和他比不是一个级别。搞得好像大表哥已经拿TGA奥斯卡了似的

如果预言性的吹一个游戏不建立在贬低其他游戏基础上也不会有打脸风险
比如要一开始说战神的确是好游戏但大表哥感觉更好机会更大,哪怕这么说,最后没中,也不会被打脸
自己之前一副嫌弃的口气又见过又没法比的被打脸实属正常
你说对吧兄弟

Red Dead Redemption 2 for Xbox One Reviews - Metacritic.png God of War for PlayStation 4 Reviews - Metacritic.png 01a494cad1c8a78648af77bd6a09c93d71cf5032.jpg

种子
1331 点

這就是索黑最讓人看不起的原因 輸不起還嘴硬 被人輪也是理所當然了
不想被人輪就少放些屁話唄 但本身屁股就歪的又忍不住大放厥詞 到頭來還是被人輪
絕大部分招人嫌的索黑都是這種貨色

屠龙者

极限生存者

种子
5541 点
战神拿了GOTY我还是有点惊讶,但也没啥意见,战神这次创新的确值得GOTY这份殊荣

种子
58 点
siamcopen 发表于 2018-12-7 20:28
别再萝卜白菜了,没意思。。。自己说过的话不能转眼就忘啊。。

说什么了?不喜欢新战神还不能发帖?新战神能拿年度最佳对我来说确实就是个笑话,我这样说你觉得可以了吧

种子
58 点
光和影 发表于 2018-12-7 20:25
现在萝卜白菜了?早干嘛来了?那么多人说大表哥2能得tga的goty,怎么就吐槽这几个人,心里没点数啊 ...

既然得奖了有他得奖的道理,但是对我个人来说觉得新战神和大表哥2的差距还是不小的,就酱吧

种子
3259 点
利维亚的白狼 发表于 2018-12-7 20:56
说什么了?不喜欢新战神还不能发帖?新战神能拿年度最佳对我来说确实就是个笑话,我这样说你觉得可以了吧 ...

哈哈哈,可以可以。