A9VG电玩部落论坛

励志!奎爷与范德林帮派的恩怨

种子
46 点
恭喜战神获得今年TGA年度游戏大奖,另外战神还包揽了其他两个重要奖项,相比之下,今年大热门大表哥2却稍显落寞,个人通关两个游戏后觉得真的是各有千秋,但是竞争是残酷的,只有一个最佳游戏,这一轮,老辣的奎爷赢了,亚瑟遗憾的“走了”。。。

可是你知道吗,8年前(2010)的一个月黑风高的夜晚,那时还没有TGA,在一个叫VGAs(The Video Game Awards)的比武大会的决赛上,年轻的奎托斯决战西部快枪手约翰马斯顿,眼看奎爷一直占上风,没想到关键时刻马斯顿使用帮派秘传的死眼暗器将奎爷打翻在地失去知觉,奎爷只能遗憾败北。

时过境迁,这么多年过去了,奎爷终于翻身了,恭喜恭喜!

奎托斯:“要不是那时我年轻。。。”
马斯顿亡魂:“别扯淡,你带着儿子打我兄弟,还带魔法的,太赖了,有本事你还找我啊,我也带上儿子,弄不死你。。。”
奎托斯:“你以为我今日复仇成功靠的是人多吗?哼西部蠢驴。其实秘诀很简单,就是要活着才有希望啊,你以为我过去十几年活了死死了活为了啥,终于让我等到了这一天。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
761 点
太尬了,还发错区

种子
1308 点
其实吧,那一年这五个游戏才叫哪个得年度都实至名归,不似今年,除了两个其它有凑数之嫌

种子
316 点
确实有点尬

种子
298 点
总有一种“看你们没战够,我再添一把火”的感觉,特别是结合注册时间和发帖记录……

两个游戏都买的,我觉得都是好游戏。战神我是玩的一气呵成,RDR2我是想起来的时候打开清一两个黄点儿……

弑神者

Akira905 Studio

种子
1721 点
连区都分不清,这内容还能看吗?

大表哥从发售至今,吹的最多就是4KHDR,什么是游戏內涵,还是劝吹爆大表哥的先把游戏通关了,再来评吧,,

另外,大表哥不是GTA,大多论调都是倾向只要R星出品就是牛,在我玩的众多游戏中,它只是一款平庸的续作而已,能和战神同台争夺最佳,已经是给面子了。

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
akira905 发表于 2018-12-8 13:02
连区都分不清,这内容还能看吗?

大表哥从发售至今,吹的最多就是4KHDR,什么是游戏內涵,还是劝吹爆大表哥 ...

‘劝吹爆大表哥的先把游戏通关了,再来评吧’

原封不动的还给你

弑神者

Akira905 Studio

种子
1721 点
hqqttjiang2 发表于 2018-12-8 13:13
‘劝吹爆大表哥的先把游戏通关了,再来评吧’

原封不动的还给你

你的意思是,我没玩通大表哥?

你这够酸的,300多的游戏,买了会破产,还是玩通了,机子会爆炸?

征服者

种子
68 点
现在翻出来这些有意思么???

10年的VGA   基本上就是大表哥1的一骑绝尘    战神3能拿的几率不大  而且Spike TV很会平衡   在年度工作室给了Bioware后 goty基本上都已经差不多确定了  

征服者

种子
68 点
akira905 发表于 2018-12-8 13:16
你的意思是,我没玩通大表哥?

你这够酸的,300多的游戏,买了会破产,还是玩通了,机子会爆炸? ...

是是是  大表哥2是个平庸的续作  没有游戏内涵   能被你游玩 已经是给面子了